全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 新手受骗记

本人新手小白一枚,贪图便宜购买了易速网络信息科技有限公司——简称易速科技 家的VPS主机,我首先肯定的说“速度很好、服务也不差”,也许是本人太墨迹,另外这笔订单也很小,以至该公司直接关闭了我购买的VPS空间,还顺手把该笔订单做了退款处理(滑稽至极,你退账号上是准备让我重复消费一次吗?)

另外还不全额退款,扣了这三天的使用费,我从买到手扶墙就没成功配置过,也就是说没使用过!(你们这样的公司格局太小了,也许和个人性格有关,咱们外人也不予置评)

本人将这个事说出来就是吐口气,钱不要了,空间也不要了,就是发个声!

“V屁恩”配置问题不要问我们我们不提供帮助配置“V屁恩”,我一直说过“V屁恩”这些比较敏感需要的就自己了解,你小白是你的问题,我们不提供配置“V屁恩”的技术支持服务的,并且39元一个月的VPS我还给你配置“V屁恩”技术支持,是不是我还要在给你做个网站在给你更新内容啊。

我们不提供“V屁恩”配置服务并且购买前你QQ咨询时我们就已经说明白了不提供配置“V屁恩”,你还是购买,我还是给你退款了,还要我怎么样???

因为你一直QQ发文字,要不就打电话 用敏感的文字在说“V屁恩”,因为“V屁恩”是敏感的话题我不想给自己找麻烦,更不想被请去喝茶。
退款是按天退给你的没有任何毛病
关于退款,是退款到原路,你原来是支付宝绑定银行卡支付的就是退到你支付宝银行卡上,关于没有即时到你银行卡那是支付宝问题,我们不存在退款在我们后台余额。

因为在和你们大家一样都在中国我不想因敏感问题回头请去喝茶,LOC请去喝茶的不少,QQ和电话直接说这些敏感内容非常危险的。

还有就是为什么直接删除你的VPS因为你才购买几天一直在更换折腾系统并且没有数据我才删除退款避免麻烦,如果你要是用过很长时间有数据我会让你备份数据退款删除。

看到商家的回复,我觉得你的问题
小楼 发表于 2022-5-23 21:26
不懂当然要问了
国内的不支持所以特意买它家国外的
他不给技术那是随他,咱没说不花钱,再三跟他说花钱搞 ...

不懂完成可以问,但是问的问题是违法的东西你让我怎么给你解决,因为你要我给你配置 “V屁嗯” ,难道我配合你从事违法行为?

因为这个是敏感东西不是你愿意给钱我就可以给你配置 “V屁嗯” 并且我并没有收你任何费用啊也没有说你给钱我给你配置 “V屁嗯”

特别是QQ这些聊天记录都会上传的万一有问题是可以做法律依据的,你自己配置 “V屁嗯” 万一出事情我可以正常解释,如果我给你配置 “V屁嗯” 那叫明知违法我还给你提供服务,并且你QQ问我我是不是直接回复你 “V屁嗯” 技术问题自己了解,我们不提供。

退款是因为考虑敏感问题所以我退款给你了,2022年5月16号39元购买的 VPS,到今天2022年5月23号系统删除退款到你支付宝银行卡29.9元难道这有问题吗,不和你多说是因为不想在QQ或电话里说这些 “V屁嗯” 敏感的东西,你不怕我还怕因为我怕去喝茶。
(PS:前段时间鸡总的QQ群讨论了一下敏感问题都请去喝茶了你还让我给你配置敏感问题的东西,不知道你是未成年还是在钓我鱼)。

如果您单纯咨询HTTP  HPH  或环境问题,如果在我能力范围的我肯定会告诉你因为你消费了我自然告诉你,并且你长期使用我才能赚钱,这就好比你办银行卡难道你要一直问银行工作人员我可以用来收不干净的钱吗,难道你和银行说我不了解所以要问?
我想说一句。楼主是煞。笔。
你没配置成功是你的问题,商家给你提供了服务并且你也能连上ssh,那扣你3天的钱我觉得也没什么问题。然后国人商家退款大部分都是退余额,所以远离国人商家。希望你交过这次学费后长个心眼

这是原路退回。  发表于 2022-5-24 09:14
按天原路退回,他没有收到是因为他银行卡支付的支付宝到银行卡是有时间的。  发表于 2022-5-23 14:44
这种情况还是建议楼主直接报警,毕竟扣了好几块,也不是小数目了,对于楼主这样的小学生也是好几天的零花钱,以后记住只买大厂,阿里云腾讯云服务会很好,直接找客服他们会帮你配置好v屁恩,并且你不会使用还可以远程协助手把手从零开始教学,学不会不但把钱全额退给你,还会额外给你100倍的赔偿,不但不花钱,还能赚钱。
两种可能
1\ 钓鱼, 抓一个不管怎么样都有业绩, 装一下不吃亏
2\ 友商下套, 反正成本超级低, 送进去正好什么都有了
小楼 发表于 2022-5-23 21:57
还有,补充一下,退款的具体情况如下: 中午给他打电话,他又些恼火,能听得出来,说退款给我,也没说怎么 ...

你是2022年5月23号下午13.15分打电话在次问我V屁恩问题,我的确不高兴因为我不想说这个敏感内容,所以我直接说了给你退款,2022年5月23号下午13.29分操作删除VPS,同时删除有关所有和你的记录包括后台记录这些,然后在去支付宝退款的,支付宝提交退款是2022年5月23号下午13.55分钟,在你发帖前退款的,没有任何毛病啊?你还要我怎么样?
你能不能把帖子名字改了   什么叫新手受骗记    直接255权限  别出来丢人现眼了
你买国外的不好吗
什么伊苏,没听说过
真的不墨迹其他问题吗?商家这么粗暴处理,也是罕见
多学习再买鸡**
8成自己问题。
这个我支持商家
整个过程发出来啊
这个支持商家,明确都说不准fq,还一个劲的去问……另外扣除已使用天数费用不无道理……你该庆幸遇到良心商家