全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小楼

[美国VPS] 新手受骗记

还是楼主自己找自己问题吧?记着你在何地
好家伙,你这账号也很老了吧。。居然还是新手
确实,你应该庆幸他给你退款,协议里没写?直接封禁你账号你都没理。
商家确实做的不地道,要是我是商家我直接把人交网警那去了
普惠云服务器
机房:美国企业云主机
CPU:2核心
内存:1024M
存储:30G
带宽:10M
流量:不限
系统:请选择操作系统
IP数:1个
快照:0个(备份集)
39.00元/一个月
:@:@:@:@:@:@:@
丧心病狂,10M都要玩v屁嗯,你是不是人。
这波我站商家

世态炎凉
签名招租
小楼 发表于 2022-5-23 21:43
我的原话是这样的:”老板看一下什么原因““老板花钱也可以,需要多少钱”“老板系统是阉割版的啊?服务 ...

理智一点,不要管楼层的回帖,我接触的很多国外商家,其实对于售后都很有限,只负责服务器能不能正常用,像这种,你想他帮你安装,一般都不会理会你的,还记得N年前用景安的时候,工单1分钟内回复,建站问题,都是会直接帮的,现在不行了,而且你这个还是不和谐的东西,商家哪敢帮你弄啊,当然了,商家按天数退款,我觉得很实在了,像其他的商家,你自己的问题不想用了,可不会退款的,搭那个其实也很简单,你自己摸索一下吧,他们为什么那么大的敌意,是因为你的标题写着受骗!
看到商家的问题,感觉没毛病。我得讲两句了:
1.那个玩意,你不会弄就花钱让别人弄,你不要把责任推给商家,商家只是提供服务;
2.如果商家一分不退,你还能说两句,但是人家光明正大扣了三天,其他退你了你还想怎么样?难道直接拉黑你删除机器?
3.别动不动就说自己受骗了,你怎么感觉你受骗了?