全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小楼

[美国VPS] 新手受骗记

牛逼,看了商家的回复,我感觉退余额还是轻了,应该直接以tos为由直接删鸡不退款,遇到楼主这样的只能说是商家倒了大霉
这种情况还是建议楼主直接报警,毕竟扣了好几块,也不是小数目了,对于楼主这样的小学生也是好几天的零花钱,以后记住只买大厂,阿里云腾讯云服务会很好,直接找客服他们会帮你配置好v屁恩,并且你不会使用还可以远程协助手把手从零开始教学,学不会不但把钱全额退给你,还会额外给你100倍的赔偿,不但不花钱,还能赚钱。
晶哥钓鱼记
这里我站商家
这波力挺商家
感觉LZ是SB,微屁恩本来就是国内禁止的,商家教你不知道你怎么想的,自己有技术自己搞,没技术就不要搞,你上面说花钱,你说说商家顶着喝茶的风险帮你搞技术或许很简单一行命令脚本,但是他的风险呢?你说你准备出多少钱?10? 50?100?还是500?1000?
两种可能
1\ 钓鱼, 抓一个不管怎么样都有业绩, 装一下不吃亏
2\ 友商下套, 反正成本超级低, 送进去正好什么都有了
楼主和我一样,是个菜鸟,要善用搜索啊。
遇到这样的小白,就当踩了狗屎吧,没别的意思,就是字面意思
这个小白一看就是找事的!装纯逼