全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xshell

今天去工信部投诉中国电信了

类似的套路,也是电信,反正我投诉成功过
爱发卡 发表于 2022-5-24 19:53
最后投诉,还是转到中国电信,要是不清楚,可以向行业内人士了解

在这装什么业内人士呢?我不知道投诉会转到运营商吗,难道工信部直接处理你投诉?工信部在其中起到的是监督和调解作用。从工信部转过来的投诉比你直接投诉人家要重视得多
爱发卡 发表于 2022-5-24 20:02
你看问题,能看本质吗?

电信的盈利能力太差,考核导向员工采用这些手段,用户成了被撸羊毛的人

你自己说的话好不好笑啊,我们在这里讨论楼主被诱导开了套餐多扣费投诉到工信部有没有用不是吗?你在这里扯什么呢?还是你遇到了工信部官官相护和运营商一起坑你,那就请你把经历发出来,不要尬黑。如果工信部和银保监会不能保护用户权益那设立这两个机构的意义是什么。
爱发卡 发表于 2022-5-24 20:02
你看问题,能看本质吗?

电信的盈利能力太差,考核导向员工采用这些手段,用户成了被撸羊毛的人

我只想维护自己的权益  至于电信能不能盈利跟我没半点关系  他盈利再多也跟我没关系  倒闭也跟我没关系
爱发卡 发表于 2022-5-24 20:12
知道128的5G套餐垄断价格联盟不,为何价格这四年不变

还不是三大垄断   这也不去投诉  那也不去投诉  连试试都不试  那三大只会越来越过分  到时候就是1280一个月都得用