全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

今天去工信部投诉中国电信了

欺骗我开通了一个流量包,当初打告诉我这个流量包不会导致我的套餐资费变更,今天一查原来TM的单独计费,的确跟套餐没什么关系,套路太深了,还取消不了,12个月后才可以,直接工信部了,不知道什么时候会有答复。
爱发卡 发表于 2022-5-24 19:41
那你可以去搞,最后你看看拿到什么结果

就算最后什么结果都没有,也是为了变好而努力过。
不像有的人逆来顺受惯了,镰刀割到自己身上了,还安慰自己没事不疼的阿Q
爱发卡 发表于 2022-5-24 19:33
最后投诉还会转交中国电信,等于什么都没用

一般来讲,你是占不到便宜的,就算是去法院起诉,中央企业,你 ...

中国就是因为有太多你这种人,才会变的越来越差
爱发卡 发表于 2022-5-24 20:02
你看问题,能看本质吗?

电信的盈利能力太差,考核导向员工采用这些手段,用户成了被撸羊毛的人

我只想维护自己的权益  至于电信能不能盈利跟我没半点关系  他盈利再多也跟我没关系  倒闭也跟我没关系

一般来讲,你是占不到便宜的,就算是去法院起诉,中央企业,你 ...

少在这泼凉水,这种事投诉工信部是一定有用的更不要说起诉,不信可以打赌,不赌多了一个月cmi敢不敢
爱发卡 发表于 2022-5-24 19:53
最后投诉,还是转到中国电信,要是不清楚,可以向行业内人士了解

在这装什么业内人士呢?我不知道投诉会转到运营商吗,难道工信部直接处理你投诉?工信部在其中起到的是监督和调解作用。从工信部转过来的投诉比你直接投诉人家要重视得多
费用难缠,我投诉受理的是带宽,估计是影响奖金,完美解决

总得试试吧
爱发卡 发表于 2022-5-24 19:41
那你可以去搞,最后你看看拿到什么结果

以前我用中国电信宽带,访问不存在的网址就会跳转到广告页。投诉到工信部之后接到电信公司的电话回访,问题解决了。
你要相信这个国家会变好并且行动起来,他才有可能变好