全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xshell

今天去工信部投诉中国电信了

爱发卡 发表于 2022-5-24 20:15
它要是128的5G套餐用户,保证电信不会诱导它开套餐扣费

知道诱导的都是什么用户吗,低消用户

兄弟跟你讲话很累,他是低消用户不妨碍他这次能够投诉成功,不光是他,任何用户只要有乱扣费的情况都能投诉成功。只是有多少人会去查自己的详单,十个里面有一个都不错了。
爱发卡 发表于 2022-5-24 19:51
电信的盈利能力太差,4350亿的净资产,一年的利润一直稳定在200多亿,这么多的资本投入,10%的净资产回报 ...

他写200多你就信?。。。这么好骗的吗
投诉有用的
我的移动被改过套餐,去营业厅几次无果
一个投诉,直接解决,原来联系不上的那孙子也主动给电话了,钱也退了
笑话  你不知道中国电信是体制内的?
我遇到一个联通客服给我推销会员,他是真牛逼,语速是真的快,扒拉扒拉前面好多话都没听懂,最后我问他,这会员是免费的吗?他说是。我以为是老用户什么免费活动的,那我就说行吧。然后就挂电话了。然后就扣费了,然后我打了人工客服反馈,第二天有个经理打过来确认情况后,给我退了
投诉是有用的 以前投诉改过好几次套餐 自己找客服没用 工信部一投诉马上经理来处理
大概率会退费,这事经常干,估计两个工作日有投诉专员处理,顺便向当地12315再投诉下,会更快
我电信的光猫有一个1000M端口。升级1000M带宽被告知 这个光猫只能跑500M。要升级光猫 收费