全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

DMIT和搬瓦工,我就是看不上DMIT。 (大型抬杠现场)

发了个贴收搬瓦工46刀。
有三个朋友割爱愿意出DMIT给我,在此感谢,但我看不上DMIT,我又不想和您抬杠。

发表个人感触:

这个行业,什么上游下游的,都是屁。(最近某上游厂商,不是一样上演大型耍猴?)

我认为DMIT就是不如搬瓦工
    1.美西GIA速度不如搬瓦工DC6。
    2.服务不如搬瓦工。最重要的一点
    3.甚至有些机器连线路都不承诺。

搬瓦工,只做梯的话,没啥明显缺点,除了贵(但也在合理范围内)

下补:
看看,立刻炸出杠精了吧,竟然还直接PM我来杠。
贴里仅讨论 梯子,不服举出比搬瓦工更适合的IDC。
所以啊,在这论坛里,你不能说谁好。
就比如,你不能说
斯巴达偶尔很差
VIR性价比高

哪怕你是个别垃圾辣鸡商家的受害者
你都要忍着,因为说他不好会被喷。
周星辰 发表于 2022-5-25 11:04
是是是,你说得对,bwg世界idc第一

不管他是不是第一,我的46刀3年了啥问题都没出过,机房想咋切咋切,心情好了用个9929,换个软银。市面上还有啥鸡能打?就稳定就压倒一切

如果做站,最主要是自带自动备份  发表于 2022-5-25 11:47
瓦工的鸡购买时有99.9% 正常运行时间保证。用了几年,除了续费会主动发邮件之外,还没主动发消息打扰过我。
国人oneman商家三天两头就发个群通知,不注意的话,小鸡怎么没的都不知道。

哈哈哈,真实哇  发表于 2022-5-25 18:51
我觉得ggc都比dmit要好
周星辰 发表于 2022-5-25 11:04

那到不至于,也就是爬个墙还行。别的不怎么样。
bwg世界idc第一

同等价格下,DMIT确实不如瓦工呀
你小心有人喷你
同感,dmit做梯子真的不如搬瓦工
服务真心,瓦工不错
瓦工46刀的DC6,当梯确实很不错。
dmit隔三差五有说线路炸的