全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wt459985076

DMIT和搬瓦工,我就是看不上DMIT。 (大型抬杠现场)

周星辰 发表于 2022-5-25 11:04
是是是,你说得对,bwg世界idc第一

不管他是不是第一,我的46刀3年了啥问题都没出过,机房想咋切咋切,心情好了用个9929,换个软银。市面上还有啥鸡能打?就稳定就压倒一切

如果做站,最主要是自带自动备份  发表于 2022-5-25 11:47
我觉得ggc都比dmit要好
滚来滚去 发表于 2022-5-25 11:24
我觉得ggc都比dmit要好

GGC有两款也很不错。
只能说老哥明白人。
瓦工的鸡购买时有99.9% 正常运行时间保证。用了几年,除了续费会主动发邮件之外,还没主动发消息打扰过我。
国人oneman商家三天两头就发个群通知,不注意的话,小鸡怎么没的都不知道。

哈哈哈,真实哇  发表于 2022-5-25 18:51
我觉得我的vir日本,腾讯云香港轻量,kurun都还不错,搬瓦工卖了,回血
外国的就是香
嗯嗯,目前dmit最低配线路明说了不保障,三天两头绕
搬瓦工过于稳定,甚至忘记续费传家宝
做站用过很多家小鸡,这俩都用过,前段时间体验了DMIT美国CF高防款,已经换回搬瓦工了,速度及稳定性搬瓦工确实比DMIT强,而搬瓦工CPU、内存超售情况比较严重,同配置小鸡啥也没放搬瓦工就是比其他家硬件资源占用高,日均2000IP的博客,169款DC6之前遇到过高峰时段直接宕机的情况,迁移了节点就没事了。