全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: SK_

【再次更新】各位MJJ,CF WARP又又又可以裸连,可上外网

这我就不清楚了,貌似如果你用CF WARP访问的网站挂了CF CDN,会把你本机的内网240e的暴露给网站,甚至有时候maxmind反欺诈数据库会直接把CF WARP IP标记成你本地真实的位置,
SK_ 发表于 2022-5-29 19:14
我发现了,只有网站用的是CF CDN,就会把你本地位置暴露出来,甚至有写查IP的网站,会直接返回240e开发的 ...

对了,电信用户千万不要玩,一般都是丑国
移动最爽,hong kong落地
YorkZhao 发表于 2022-5-29 19:30
对了,电信用户千万不要玩,一般都是丑国
移动最爽,hong kong落地

我就是电信,非常的丝滑。。。。
SK_ 发表于 2022-5-29 19:25
这我就不清楚了,貌似如果你用CF WARP访问的网站挂了CF CDN,会把你本机的内网240e的暴露给网站,甚至有 ...

Apple Private Relay 里面的 Warp 不会暴露真实IP,就算套了CF的也不会。
mac电脑用的圈x,根本连不上啊。
ShqBql 发表于 2022-5-29 19:41
mac电脑用的圈x,根本连不上啊。

mac是clash x把???你把clashx启动增强默认再注册试试看(cf设置里重置所有配置)

mac也有clash for windows,仅是名字中有for windows,其实也是clash  发表于 2022-5-29 21:45
SK_ 发表于 2022-5-29 19:47
mac是clash x把???你把clashx启动增强默认再注册试试看(cf设置里重置所有配置) ...

Quantumult X
巧了,我就这两天抽风连不上了
ShqBql 发表于 2022-5-29 19:49
Quantumult X

那你用m1???app store的权限应该很低吧。。。你试试clashx吧
adrce 发表于 2022-5-29 19:50
巧了,我就这两天抽风连不上了

貌似这玩意死不了了。。。应该是加密dns的作用。看不懂任何东西。cf ip也封不完。不过cf ip最近几天网络爆炸到是的