全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: SK_

【再次更新】各位MJJ,CF WARP又又又可以裸连,可上外网

斌斌 发表于 2022-5-29 20:11
测试几次了,开了clash,一直不行,奇怪。

裸连试试
ShqBql 发表于 2022-5-29 20:12
同样。开了clash 不行,关闭也不行

clash有个https://docs.cfw.lbyczf.com/contents/tun.html#windows,让clash接管网卡。再把cf设置重置所有设置,再注册一次
SK_ 发表于 2022-5-29 20:11
啊???你说要代理 wrap同时开?

warp win 客户端不是有socks代理模式?
sbking 发表于 2022-5-29 20:15

那个我也不知道有什么用,你看看下面的说明。我直接启动的dns+warp。
ShqBql 发表于 2022-5-29 20:12
同样。开了clash 不行,关闭也不行

已经知道问题了,我联通直接访问他的warp 的ip,应该是不通,我刚用别的工具开了个全局代理,cf warp 就可以连接成功了。对于我来说,毫无用处。必须先开一层
sbking 发表于 2022-5-29 20:15

你是想绕过大陆地址吗???warp启动以后所有流量都走warp,客户端里设置面有个绕过规则,在倒数第二个设置吧。
斌斌 发表于 2022-5-29 20:19
已经知道问题了,我联通直接访问他的warp 的ip,应该是不通,我刚用别的工具开了个全局代理,cf warp 就 ...

我开了全局,也就是clashx的增强模式。一样不行
斌斌 发表于 2022-5-29 20:19
已经知道问题了,我联通直接访问他的warp 的ip,应该是不通,我刚用别的工具开了个全局代理,cf warp 就 ...

你再关掉代理试试。。。本来就通过第一层代理让warp注册初始化。第一次注册初始化成功连接,关掉第一层套娃代理,cf warp可以一直裸连。
ShqBql 发表于 2022-5-29 20:22
我开了全局,也就是clashx的增强模式。一样不行

那个不是真网络全局,你说的http的全局吧。我用的钛星人加速器,那个加速器很多ip是没屏蔽,除了大网站。我那个是加速所有国外ip。就可以
SK_ 发表于 2022-5-29 20:23
你再关掉代理试试。。。本来就通过第一层代理让warp注册初始化。第一次注册初始化成功连接,关掉第一层套 ...

我已经开全局加速器,初始化,连接,都成功,然后换回不开加速器的测试了。连接一直不成功。这应该很明显是部分地区,连接他warp的服务器,连接失败吧。