全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: SK_

【再次更新】各位MJJ,CF WARP又又又可以裸连,可上外网

durov 发表于 2022-5-29 19:34
Apple Private Relay 里面的 Warp 不会暴露真实IP,就算套了CF的也不会。

apple的貌似就经过了两层中转
套娃?我有Clash了还开wrap干嘛
SK_ 发表于 2022-5-29 19:50
那你用m1???app store的权限应该很低吧。。。你试试clashx吧

换了clashx 开了增强模式 也不行。算了,继续观望你们先
Slime 发表于 2022-5-29 19:56
套娃?我有Clash了还开wrap干嘛

不是套娃好不。是让你第一次通过clash代理,让wrap注册初始化。再关掉就没事了。如果是套娃,那为什么不在vps套。
ShqBql 发表于 2022-5-29 19:56
换了clashx 开了增强模式 也不行。算了,继续观望你们先

你在cf 设置里,连接,点击重置所有设置。第一次先开clashx,别开增强也行。。。让cf 通过clash代理完成第一次初始话,一定要软件第一次可以正常连接。

我现在把cf重置一遍,不用代理也可以。貌似很迷。你可以多重置设置几次。
我擦,一装就这样

SK_ 发表于 2022-5-29 19:59
你在cf 设置里,连接,点击重置所有设置。第一次先开clashx,别开增强也行。。。让cf 通过clash代理完成 ...

Registration In progress
Registration error.
Please submit feedback and try again.

注册失败了
好鸭 发表于 2022-5-29 20:00
我擦,一装就这样

那我就不知道了,重启试试吧。默认安装在系统盘。以管理员模式安装试试
ShqBql 发表于 2022-5-29 20:03
Registration In progress
Registration error.
Please submit feedback and try again.

裸连注册试试