全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 美女约吗

更新。腾讯云2203年的那个注意了,刚账号被找回

他有身份信息,那这个账号其实就是属于他的
cooree 发表于 2022-5-31 09:52
为什么不自己认证,如果是因为业务合法性问题,这种很可能只能自己吃亏

没企业信息

他自己注册了一个腾讯云账号,想用别人的身份证认证。花钱买居民身份信息,还去报警告别人,懂了吧。

白给  发表于 2022-5-31 20:00
崽崽 该用户已被删除

所以楼主是干啥的,他怎么不把自己银行卡换成别人的身份证呢,好让人家取钱。
本身你就不占理,还去报案?赶快备份数据转移吧
也就是跟黑吃黑差不多,另外警察哪有空管这破事!
腾讯云账号资源是归实名者所有  看看你有没有另外签署协议。。不然你会很麻烦

你买的东西是你的 这个道理认知上没错,,,但是仅仅是道理良知方面。。。论坛也有很多买其他人号翻车的。估计你这个是交学费了
88232128 发表于 2022-5-31 10:00
他自己注册了一个腾讯云账号,想用别人的身份证认证。花钱买居民身份信息,还去报警告别人,懂了吧。 ...

我说我买的是代认证的服务,你说你买的是身份信息。
实际上他就是二维码扫一下,过一下认证。
企业营业执照,法人身份证账号,什么东西都没给我,我买什么居民信息了呢