全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

更新。腾讯云2203年的那个注意了,刚账号被找回

晚上9.30左右收到一封邮件,说是登录了腾讯云,然后还奇怪我当时都在睡觉,刚醒了登录了一下,发现密码错误,然后尝试修改密码,提示邮箱帐号不存在。
目前还在寻找办法找回来

腾讯云认证淘宝上买的,账号自己用邮箱注册的,手机号码绑定的也是自己的
还不知道对方怎么找回的,淘宝店铺已经关闭了

为什么判断是找回的?
因为服务器还在,对方还没重置

我自己注册的qcloud账号,然后给对方我的账号密码,他去认证

23.07
刚和腾讯云联系,那边说没法提供资料的话无法帮忙,建议报警
淘宝客服还在联系中。估计没了,花了130的认证费用和服务器的钱

23.13
腾讯云上有通过企业认证信息申诉的通道,可以直接找回账号
https://cloud.tencent.com/account/recover

5.31 9.00
早上刚打110了,要求到派出所报案,也在淘宝上提交了申请信息披露。
有走过流程的老哥吗?来指导下。
准备报案价值说高一些,服务器买来的时候认证加服务器的钱大概是250元,现在市值说是400-500应该能达到的吧。
另外服务器上还放了两个网站,其中一个之前和别人交易过,当时价格我报价5000,买家报价3500.
现在过了一年多,价值应该够5000了吧。价值按5500,能达到立案标准吗?

9.28
现在派出所都这么能推卸责任吗。
刚打电话到本地的派出所,好像都不动服务器是什么,然后说账号资料是别人的,那他拿回去,是不是租约到期了?是不是你违约率了?你们这是属于交易纠纷,要找卖家或者找工商,或者找消费者协会啊!啊!啊!还有疑问你可以到所里来找专门的警官问一下。
想打他,很想打他,非常想打他。
交易纠纷你妹啊,我和他的交易只有130的账号代认证。服务器是我自己再花钱买的,网站是我自己搭建优化的,这他妈都还不算盗取?

10.13
回一下楼下几位的,说什么黑吃黑,买卖居民身份信息的。
首先,我买的是代认证的服务,就是过一下认证,可以领一下优惠。卖家只是扫下二维码。企业营业执照,法人身份信息,任何东西都没给到我。我买了什么居民身份信息?
其次,黑吃黑,对方黑是真的黑,我这都是安安分分,做的网站两个,一个是cpu天梯排行,这个有点排名和收录,所以有点价值,之前报价5000卖,一个是健康科普,一年多,没什么收录,但是当时买模板花了几百,找人写采集规则花了100左右,都是我自己花的钱。都是正规的不能再正规的。我哪里黑了?
为什么不用自己信息注册?当时是企业优惠,我没企业好不好。个人资料自己领过好几次优惠了,已经满5个了都

6.1儿童节快乐
昨天申请的淘宝信息披露,今天下班前,淘宝回了短信,给了店家的电话,姓名,地址
晚上刚刚打电话过去了。卖家口气很不好,上来就说你报警吧。然后又说我以为你是前天的那个人。说是已经好几个人联系他了。
然后一直在说他也是受害者,说自己都是网上找人去认证的,一个就挣30元,其他都给企业的。巴拉巴拉。
说道最后,直接说,要么你报警,我这边没办法。
再加上了微信,然后他说可以去找企业那边再联系下,但是找对方再认证,如果要再出钱认证一遍的话,他不可能出钱,要我这边出钱。
真是呵呵呵呵了
所以你是报警说你盗用企业信息还是违法交易公民信息?

什么盗用,是他扫码验证的,人家偷他手机扫码验证了吗,我还说成是合作呢,那合作授权使用他的企业信息不可以吗  发表于 2022-5-31 14:44
再举个简单的栗子:买房子房产证原本实名认证你自己,你找关系弄认证但非你本人签名。虽然你在使用。后面出事了房子钥匙被换了,你去告去闹.....  发表于 2022-5-31 14:20
借楼说话:腾讯的都是要人脸识别吧,你这个花钱就能买账号本身就有风险,想想看当初买号有没有考虑,现在店铺人去楼空你不是所有权闹也没用  发表于 2022-5-31 14:17
卖家根本没给我任何信息好不好,就是扫个码,过下认证  发表于 2022-5-31 10:18

他自己注册了一个腾讯云账号,想用别人的身份证认证。花钱买居民身份信息,还去报警告别人,懂了吧。

白给  发表于 2022-5-31 20:00
美女约吗 发表于 2022-5-31 08:41
准备报案了,看看能不能送对方进去

报案人家根本不理你,搞不好还能说你盗窃账号
不赶紧导数据还有空发帖
我就问你这种代认证的合法吗?你买了赃物被找回难道你还想去报警?
美女约吗 发表于 2022-5-31 10:12
我说我买的是代认证的服务,你说你买的是身份信息。
实际上他就是二维码扫一下,过一下认证。
企业营业执 ...

你不要偷换概念,代认证就是拿别人信息进行的实名!   虽然没有给你提供信息,但是账号所有权就不归你了,你只有账号的使用权。
楼主迟早被抓,一点常识都没有,违法的还不清楚?还报警,傻逼!
自己反复强调自己没有买卖信息,只是代认证,兄弟,我觉得你应该去了解一下神马是买卖信息再回来犟,不是别人把身份信息给你才算买卖信息,很多人是为你好,别最后把自己搭进去
好好交学费吧,还想报警,笑死了

所以楼主是干啥的,他怎么不把自己银行卡换成别人的身份证呢,好让人家取钱。
怕不是联系客服提供了身份证明了
看来企业认证不安全
联系客服 人脸验证了吧
账号那里似乎有个关系,你的号属于子帐号还是啥,可以取消关联,取消掉应该他就不能控制了,以前看mjj们发帖说过一句
度百 发表于 2022-5-30 22:51
账号那里似乎有个关系,你的号属于子帐号还是啥,可以取消关联,取消掉应该他就不能控制了,以前看mjj们发 ...

我自己注册的账号,然后给对方我的账号,他去认证
美女约吗 发表于 2022-5-30 22:56
我自己注册的账号,然后给对方我的账号,他去认证

那不知道了,估计是提供认证找回?
太多这种片子了

是的,确实没想到,还能这么找回