全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ymh1147

孩子上幼儿园摇号失败

心态要好,我家两次失败
ymh1147 发表于 2022-6-2 15:57
现在就想知道这个补录是半夜去排队还是咋的,没有经验呀

在这里问有鬼用。。每个地方都不同政策。。不如问问附近有小孩的或者直接打电话去教办。。顺便看看有没有人认识幼儿园的 找个关系 就进去了。。。
vzne 发表于 2022-6-2 15:59
心态要好,我家两次失败

过来人,如何补录,求经验
第八史诗 发表于 2022-6-2 16:00
在这里问有鬼用。。每个地方都不同政策。。不如问问附近有小孩的或者直接打电话去教办。。顺便看看有没有 ...

几个幼儿园都打了,老师都说不知道,教育局打不通,所以就来这问问有没有有经验的MJJ
这不得提钱预定吗?
ymh1147 发表于 2022-6-2 16:00
过来人,如何补录,求经验

小班没摇上,上一年私立之后报公立中班摇号,结果GG
值得遇见更好的,偷着乐吧
vzne 发表于 2022-6-2 16:02
小班没摇上,上一年私立之后报公立中班摇号,结果GG

你们那真好,中班也能摇,我们这好像就只有一次机会,其他班需要自己联系学校沟通
昨天,也就是六一早上10点我这的公立幼儿园网上报名,我第一时间报名成功。
下午,老师打电话过来说报名成功,分好班级后班主任会联系我。
我们很多邻居小/中/大连续三年都报名不成功,都上的私立幼儿园。
不知道其他地方一个月多少钱,我这私立的一个月2500左右,公立的条件比私立的还好,一个月好像是700
这几年最后悔的事情就是我把儿子弄去了我们那当时最好的公立幼儿园.
啥也没学到,而好一点的幼儿园全是各**,央企,国企子女,自己的小孩可能有意或者无意会被老师孤立。
这也是我自己没读过幼儿园的原因,对选择没有经验,觉得所有人都想进的肯定是好的,如果让我重新选择机会,肯定会选择近的, 然后是民办幼儿园也行。

我小孩肯定在幼儿园受过恐吓,以至于在小孩幼儿园毕业后很长一段时间只要我们对他进行一些稍微严厉的语言的时候,他就会吓得发抖一直哭着说他错了...

步子跨太大了也不好  发表于 2022-6-2 17:57
wop
太可恶了 恐吓小朋友  发表于 2022-6-2 17:48