全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: mjj123

offcloud 有老哥这两天买了终身吗 很难用

haole 发表于 2022-6-11 12:14
你以文件形式上传。这个文件并不再bt索引里啊。所以你即便你以文件上传了该文件,用bt离线下载时他关连不 ...

它remote支持很多网站的 我是从它cloud里面的文件 有个remote upload下载按钮 按了之后它给直链remote页面然后显示从ca-4.offcloud.com下载 然后就一直Downloading...了 也不显示进度条 就卡在这 发工单了 不知道会回复什么
战神赵日天 发表于 2022-6-11 12:19
offcloud就相当于有会员系统的aira2,就是这样的

我也发现了 它下载的文件里面aira文件 有时候还会漏文件
xiaozj 发表于 2022-6-11 11:49
感觉instant remote 各自用的各自的服务器

我cloud下载从直链看出来用的是ca4 你的是啥?

添加后就是这种状态 不开始下载
我的是ca-1

老哥 右边列有写着Premium usage吗 我看它网站介绍有写每个月30GB 但是我现在好像用了50GB了 难道因为这个上传不了 但是它应该是无限制上传的吧 我之前买也是无限刷
mjj123 发表于 2022/6/11周六 下午11:07:52
xiaozj 发表于 2022-6-11 23:00
我的是ca-1

老哥 右边列有写着Premium usage吗 我看它网站介绍有写每个月30GB 但是我现在好像用了50GB了 难道因为这个上传不了 但是它应该是无限制上传的吧 我之前买也是无限刷

那个至尊账号是要支持的网站 下面view all你可以看看 显示的50g是提供给你的网盘容量
xiaozj 发表于 2022-6-11 23:33
那个至尊账号是要支持的网站 下面view all你可以看看 显示的50g是提供给你的网盘容量 ...

应该不是支持的网站的 下面这个数值一直跟着我的上传量提升
mjj123 发表于 2022/6/11周六 下午11:47:47
xiaozj 发表于 2022-6-11 23:33
那个至尊账号是要支持的网站 下面view all你可以看看 显示的50g是提供给你的网盘容量 ...

应该不是支持的网站的 下面这个数值一直跟着我的上传量提升

@mjj123
这个我正常下载不会增长,premium usage流量买的时候说的是每个月30g的,你可以给他们发个ticket问一下
关于这个事,我简单说两句,至于我的身份,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,我因为这个身份上的问题,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,我的身份呢,不知道的你也不用去猜,这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释。
点评回复 支持 反对举报