全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 贾跃亭

[美国VPS] 【【【一个小民的搞钱之路】】】

我也来说两句吧:大佬牛逼!我的思路现在是想办法找个国外的老婆,丑一点没关系,先把国外银行卡收款的问题搞定

国外贝宝不能收吗  发表于 2022-6-11 18:38
都是给别人搞的  发表于 2022-6-11 17:10
老哥有路子嘛,我下载也有这想法  发表于 2022-6-11 16:41
他的重点部署搞女人,而搞完女人之后能搞张卡  发表于 2022-6-11 16:39
哥们,女人这玩意无足轻重,钱到位,女警**我给你安排上。核心要素还是在搞钱上  发表于 2022-6-11 16:25
只说一句,web3草根可以
10多年了,做过无数个项目,目前只留下2个,直销和股票
现在擦边的玩法数不胜数,我提一些我比较看好的(都需要引流)

1、微交易,取当今国际大盘走势,用户只需要买涨和跌,买中了就双倍奉还,买错了money就归平台。这种利润极高,但是风险也比较大,各位可以百度下微交易,已经被定义为违法的东西

2、网赚游戏,比如猜歌App,用户只需要根据系统放出来的歌曲片段猜出歌名,就能获得金币,而金币达到一定数量后可以提现为现钱,这种完全合法合规,但是竞争大,目前市面上已经有太多了,所以如果要做这种,就必须要不一样的玩法,如果只是猜歌或者合成什么的,市场已经饱和

3、小说模式,中国有好几亿的小说阅读用户,这个市场特别庞大,有多少人看小说会付费?付费个锤子付费。做一个免费小说的app或者网站,比如用户看三次广告,那么就能免费看三天小说,对那些用户来说,这是双赢的事情。这个模式的盈利在广告联盟上
我还是觉得你 先一波 然后去美国 然后有人问 你就说 下周回国
你也没给出什么思路啊,就是过往的简要
都知道有些灰产要肉身出国做,不然在国内就会有各种安全风险问题。

所以可以做一些面向外国用户的产业,这样相当于你也在所谓的“国外”,国外法律管不着你,只要不搞大了中国也管不着你什么,没什么问题。