全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 昆山龙哥的宝马X5和唐山的迈巴赫7777

这两件事有关联吗?没关联,但是他们都有钱。

比如说:
我做个黄色动画的App,那些用户看30s广告就能免费看黄漫,用户有损失吗?
而龙哥放高利贷、敲诈勒索打砸抢,用户有损失吗?

请问:你觉得是做灰严重,还是涉黑严重?

我们手握着技术却在担心进去踩缝纫机,人家手握着西瓜刀却混的风生水起,并且不担心进去踩缝纫机。

钱是胆,也是根本。

这只代表我的个人想法,我非常欢迎有不甘现状的人加我微信交流。各位也可以看下我之前发的创业之路
https://hostloc.com/thread-1031266-1-1.html
不同 的 龙哥和志哥 犯事能被压在当地 保护伞方便保护  外面就不容易干涉

做互联网犯事 全国网静和媒体 都能盯着  而且赚的收入 找人送礼送给谁  的难度都比龙哥志哥 麻烦
一个做线上一个做线下
龙哥可比不了唐三的志歌。
龙哥的5系都是贷款的,   

唐三的 都不知道 制霸多少年了。
怕是想踩缝纫机了
没后台还不老实点
迈巴赫一脸懵逼,什么时候沦落到和宝马X5比了?
人家能找得到地方交保护费,你行么楼主?
来去自如 发表于 2022-6-15 13:11
不同 的 龙哥和志哥 犯事能被压在当地 保护伞方便保护  外面就不容易干涉

做互联网犯事 全国网静和媒体 都 ...

有点意思,看来经验丰富,china 有三个蹲坑地点,杭州,深圳 重庆