全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] [已解决]涉案人员冻结卡最新进度

托关系让支行行长,行长给解开了,但是另外一条冻结信息无能为力,到刚才我才知道我是两个不同地方的JC申请的冻结,原来还以为只是一条,涉及经侦,待案件查明后会解除冻结(实际情况就是别指望了,该干嘛干嘛去)

内心疑问也得到答复:不影响我之后的征信,跟银行也可以正常往来业务,但是不包含农业银行。

现在也不用杠到银监会了,因为无解,涉及有关部门永远没办法解释清楚,所以以后老老实实做良民,争取早日把挂号取消方为上上策。

回复给3楼的同学:我的卡其实是被省行跟开户支行两个银行和两个GA机关申请的冻结,开户行的行长给我解除的只是他们银行内的冻结,省厅那条只有省分行才能解除,但是基本没戏,因为案件还在调查中,根据规定最长冻结期6个月,后期可视案情需要延长冻结。纵观网上基本上能解冻的成功率为0。所以不打算上诉至银保监,因为无用,涉及案情谁都弄不了。

最新进展(2022-06-16)
开户支行网点又给我打电话,让我明天带着银行卡/身份证/手机去网点,说是跟省分行反映了情况,提供了一个解决方法,尝试是否可以解冻。闲着也是闲着,去折腾一下呗。

(2022-06-17)
已经成功解冻了,但是还有被封的风险,暂时静观其变,不做任何经济工具使用,以免再被冻结。
早就说了,这是为了完成任务,一堆冻卡的,你但凡抖音搜索下都不至于这样

好多坐公交车扣钱的都直接冻卡,你觉得会是出问题了?

大陆特色,懒政

一刀切罢了

起大风了怎么办,只能等风停啊
醋醋来啦 发表于 2022-6-15 20:48
早就说了,这是为了完成任务,一堆冻卡的,你但凡抖音搜索下都不至于这样

好多坐公交车扣钱的都直接冻卡,你觉 ...

你真信那些啊还,我名下十几张一类卡,稍微大点的银行都有,流水高的一个月百十万,低的一分钱放了三年,一张都没出过事。

只要你家没进小偷 这个世界就没有小偷  发表于 2022-6-17 23:54
我出生这么多年我也没见过唐山那些事,一看就是邪恶美帝指使抹黑的  发表于 2022-6-16 16:57
以后想坑人太容易了,把别人的卡号给黑产的,一有收款流水就GG……
宋喆 发表于 2022-6-15 21:00
可我只是在下午几分钟内多次支付了一分钱,抽奖用的,还TM是这SB中信银行自己的活动。 ...

详细去查吧,前提认识人,否则柜台就会敷衍你,跟我昨天一样,只说涉案,具体哪个机关申请的冻结都不告诉你。
冻结了 一直冻 如果没有合理解释 不排除挪做他用 不敢往后想
行长能给司法冻结解开吗?不太可能吧
6个月自动解封
zhoutiancai 发表于 2022-6-15 20:46
冻结了 一直冻 如果没有合理解释 不排除挪做他用 不敢往后想

卡里还剩4分,它能挪用啥,跑分吗?再说也只是现在不管了,法律规定最长冻结期6个月,6个月后可视案情需要申请一次延期。
duyu 发表于 2022-6-15 20:47
行长能给司法冻结解开吗?不太可能吧

本支行内的解冻可以解开,他们提交表格给当地刑侦,尽职调查就可以借,但我另外一条是省厅冻结的,县市支行无权解除。
螃蟹就得走直线 发表于 2022-6-15 20:49
卡里还剩4分,它能挪用啥,跑分吗?再说也只是现在不管了,法律规定最长冻结期6个月,6个月后可视案情需 ...

有的人是金额大 冻了 有的人是过桥的时候牵连了
被内蒙古什么刑侦大队冻结过3天
6个月自动解封?怎么可能?我去年8月只收不付的,到现在还是那样