全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] [已解决]涉案人员冻结卡最新进度

宋喆 发表于 2022-6-15 20:58
6个月自动解封?怎么可能?我去年8月只收不付的,到现在还是那样

看清楚后面那句了吗?视案情需要可以延长冻结时间
  不就冻结吗。。。 一张卡 6个jc 冻结 现在卡被封了网络业务了
螃蟹就得走直线 发表于 2022-6-15 20:58
看清楚后面那句了吗?视案情需要可以延长冻结时间

可我只是在下午几分钟内多次支付了一分钱,抽奖用的,还TM是这SB中信银行自己的活动。
宋喆 发表于 2022-6-15 21:00
可我只是在下午几分钟内多次支付了一分钱,抽奖用的,还TM是这SB中信银行自己的活动。 ...

详细去查吧,前提认识人,否则柜台就会敷衍你,跟我昨天一样,只说涉案,具体哪个机关申请的冻结都不告诉你。
这块我比较熟,分司法冻结和风控冻结,司法冻结要结冻的话,需要去办案当地处理,一般就是赔钱解冻,具体不展开说了,套路较多。不理会的话就是6个月续冻一次,也可能会直接划扣,也可能结案后自行解冻。
风控冻结银行就能解除,当然也有的需要更高一级的机关审核后解冻。
daizuan 发表于 2022-6-15 21:10
这块我比较熟,分司法冻结和风控冻结,司法冻结要结冻的话,需要去办案当地处理,一般就是赔钱解冻,具体不 ...

那我这是属于啥呢?
鸡蛋永远不要放在同一个篮子里
kmbeer 发表于 2022-6-15 21:11
这警察冻结的     你确定不是和你有过流水的对方帐号有问题导致的吗?
这个流水不光是你收钱的钱,也包括你 ...

最近三年这卡除了我自己/我老婆/我岳父,还有往来的就是POS机TX。

司法冻结没事的慢慢等就行了。我被冻过一年,因为收到了黑钱。。一年后估计是结案了就解冻了。不建议去找警察解冻你去当地的话极有可能把你控制了。。之前看还有说是黑晶套路钱的。。专门搞司法。。