全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] [已解决]涉案人员冻结卡最新进度

醋醋来啦 发表于 2022-6-15 20:48
早就说了,这是为了完成任务,一堆冻卡的,你但凡抖音搜索下都不至于这样

好多坐公交车扣钱的都直接冻卡,你觉 ...

你真信那些啊还,我名下十几张一类卡,稍微大点的银行都有,流水高的一个月百十万,低的一分钱放了三年,一张都没出过事。

只要你家没进小偷 这个世界就没有小偷  发表于 2022-6-17 23:54
我出生这么多年我也没见过唐山那些事,一看就是邪恶美帝指使抹黑的  发表于 2022-6-16 16:57
daizuan 发表于 2022-6-15 21:10
这块我比较熟,分司法冻结和风控冻结,司法冻结要结冻的话,需要去办案当地处理,一般就是赔钱解冻,具体不 ...

我的卡到现在被冻了两年多了,至今没解冻,能说说这是什么类型的嘛??
司法冻结无解,除非让冻结机关解开,或者冻结机关审查后觉得你没事,又懒得给你解冻,等6个月后冻结文书失效不续冻自动解冻。
清清白白做人,祝好运
我就不知道你们这些人天天在干什么,为什么老是银行卡被冻
我的也是农行,只收不付,显示2099,然后给我上面留的一个电话号码,我打过去,一路问过去,边打边问,到问到最后一个号码的时候,打了很多次都是无人接听。只能不了了之,已经4,5年有了。

恶心的是只收不付。我支付宝转钱转错过2次。
现在是不是要把钱取出现金,然后存到另外一个不走流水的新账号才是安全的。
就一直冻结吗啊。
查檔的可以查到具體是哪條流水有問題凍結的 還可以查到具體是什麼事情~
theoneman 发表于 2022-6-15 23:12
我的卡到现在被冻了两年多了,至今没解冻,能说说这是什么类型的嘛??
...

具体什么类型的冻结需要自己到开户行查询。