全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: theoneman

都说苹果垃圾,事实是用了苹果的基本不会再回安卓。

我就是从苹果转安卓,只是想玩不同的手机罢了。女人老人建议还是ios
能看奈飞不封节点、修改运动步数和自动运行钉钉然后签到吗?

不能的话对我就没啥用了

还有个需求就是远程控制这个优先级低就先不提了。
gyjys43043 发表于 2022-6-18 14:52
对于绝大部分的人来说,苹果的使用成本要大大低于安卓,尤其是被封了Google Play的国内用户。当然,除了 ...

这根本不是问题,国内大部分手机连google service framework都没有,优化掉了,否则耗电
txrf 发表于 2022-6-18 14:51
8p的时候  买了一台....用了不到一周   用不习惯   主要是没办法折腾.....就送给了大姨子!~ ...

不应该是小姨子吗?怎么不按剧本走
国产安卓不行,打开App要看广告,累
我是反向更换,从5s开始一直用苹果,iPad,imac,tv也买过,今年初换成红米k40,我觉得安卓也没什么不好啊,微信能双开,充电速度快,信号好,真没什么用了就回不去的必要性,每个人需求不同,说实话在漂亮国,我看到的三星手机比苹果手机多,
双持解决问题。
我是用第一代iPhone开始用的,当年还得托国外的朋友搞回来,每一代都跟着换,一直换到XR那一代就没把苹果当主力机了。其实到现在为止我也用着iPhone8做备用机,只是iOS的一些功能确实满足不了我了(除非越狱)比如微信通话录音,任意APP双开,所以就MIUI+IOS双枪了