全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: theoneman

都说苹果垃圾,事实是用了苹果的基本不会再回安卓。

我除了pad不得不用苹果,因为pad安卓好像还没能打的,其他设备真不想用苹果,不觉得ios系统对文件的管理有啥方便之处,感觉处处是坎,pad等过保就想越狱玩玩
一直用小牙签,觉得也蛮爽的。偶尔用到一次大棒槌,觉得不舒服,不习惯!但是慢慢就喜欢上大棒槌了。再也回不去了。

各有有缺,也不能说安卓就卡,但是安卓的app肯定比苹果流氓,各种关联后台自启全一套,论持久,苹果肯定用的更久,但是如果是有摔机、丢机习惯的人,哪个都一样,论价格,安卓也有比苹果贵的,论性价比,苹果二手+水货也很有性价比。经常出差的对信号和电量有需求的,推荐安卓,快充绝对舒服,老人推荐苹果,用个七八年也不用换机,更不用担心安装诈骗软件
对于其他人我会推荐平果,不过我自己还是习惯折腾安卓
习惯哪个哪个好
ios 也不是很好 但是看了看android  还是算了吧..

不重要的娱乐交给android   主力还是得看ios
楼主是最近终于用上苹果了吗…
bmn 发表于 2022-6-18 17:36
不好意思,你说的几乎都可以

第一个,ios奈飞装低版本就行,ios13系统支持的最后一个版本,或者再之 ...

你这算都不可以。。。。。几乎都可以省了
小东xdd 发表于 2022-6-18 18:49
你都说是老人了,老人能像你那样每个月都下载软件吗,用来用去都是那几个软件,其他的他也不需要 ...

你看懂我说的话了没?

我有说老人用 iphone 有问题吗???我表达的意思就是,老人不用下载别的 APP,帮他下载好常用的就行。他们自己下载安装 APP 都不懂,更不会被安装乱七八糟的东西。
以前一直不用苹果的原因是电池不耐用,最近2代电池容量变大了,用着还好。