全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: theoneman

都说苹果垃圾,事实是用了苹果的基本不会再回安卓。

zcms 发表于 2022-6-18 16:26
能看奈飞不封节点、修改运动步数和自动运行钉钉然后签到吗?

不能的话对我就没啥用了

不好意思,你说的几乎都可以

第一个,ios奈飞装低版本就行,ios13系统支持的最后一个版本,或者再之前的也都可以做到稳定不封ip。包括TikTok之类的软件也是同理,低版本解决一切问题。

第二个,运动步数就更简单了,大把的软件下载下来直接就可以改步数,比如“动动”之类的,下载下来就能改,能上传微信qq支付宝等一切地方

第三个,钉钉打卡用快捷指令自动化,网上现成的脚本或者自己写。一般逻辑是到点自动闹铃提醒,当闹铃关闭后就自动打开钉钉签到页面(算半自动吧,毕竟还要人工手动点一下签到)

第四个,远控,由于系统安全原因,距离太远这个确实不行,不过只要控制端与被控端可进行蓝牙连接也可以做到,如AirDroid Cast。
iphone 已经成备用机了。其它的不说,同一张手机卡,插 iphone 上没信号,插 k40 上,信号杠杠的。还有,老人用iphone,估计怎么下载 APP 都不知道。

小米手机的话,进去应用商店,直接把“服务协议”的“同意”选项取消掉,它就无法自动后台下载安装了。
我原来也是这个想法。但自己从4,5s,se,7,到11,现在还是换回安卓了,暂时没有换回苹果的打算。
双持吧,苹果信号太差了,手机最基本的功能都无法达成
上次高速上直接没信号导航都断了,服务区换成安卓了
coolsd 发表于 2022-6-18 14:58
苹果不能通话录音,不能nfc模拟门禁卡.

这功能正常是极少人需要的
zcms 发表于 2022-6-18 16:26
能看奈飞不封节点、修改运动步数和自动运行钉钉然后签到吗?

不能的话对我就没啥用了

可以啊,
skiy 发表于 2022-6-18 17:42
iphone 已经成备用机了。其它的不说,同一张手机卡,插 iphone 上没信号,插 k40 上,信号杠杠的。还有,老 ...

你都说是老人了,老人能像你那样每个月都下载软件吗,用来用去都是那几个软件,其他的他也不需要

知道了

苹果牛逼
安卓坏在权限和一堆奇怪市场,苹果少很多烦恼
个人侧重点不一样,我比较喜欢充电快,我选择安卓