全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

【更新ing】RN RackNerd VPS在售促销特价+流量翻倍+迁移+邮箱+push

感谢分享,目前只用过 ruvds → hosthatch → 甲骨文 → cloudcone,看到过说 rn 比 cc 要好很多
话说有几次换机房的机会
巨大的光宗 发表于 2022-8-25 10:41
话说有几次换机房的机会

不确定能有几次机会,在满足能迁的条件下还是看工单PY情况
可以先测试,再确定换。记得论坛见过某MJJ,迁移过去后面又迁移回来,并不多见
0x59 发表于 2022-7-15 15:55
我不想要SSD,有没有大点硬盘 差不多的价格?

水王好。好久没看见你了。
sorry, your server only mentioned the location. we didn't migrate to another location.

我的迁移不了
Winsonkill 发表于 2022-8-25 11:43
sorry, your server only mentioned the location. we didn't migrate to another location.

我的迁移不了 ...

“二、机房迁移
如果你购买的套餐是多个机房可选的那种,可以发工单免费迁移,如果你买的是固定某个机房的,可能要花5刀迁移(一般情况也是免费),一些低价套餐(小于10刀)好像就迁移不了(成功/失败案例都不少,以自己工单结果为准)。”

以上,不是我亲身经验总结,是我在论坛关键词搜索看了很多MJJ发的相关贴子/回复,然后整理的。
~~~~~~~~~~
请参考下。

楼主现在还能流量翻倍吗

可以的,能流量翻倍。  发表于 2022-8-25 13:02
RN DC2 有IPV6地址吗? 给/64 还是给几个?
codebreaker 发表于 2022-8-28 09:58
RN DC2 有IPV6地址吗? 给/64 还是给几个?

RN DC2 有IPV6地址,最多可以为一个账户分配 100 个 IPv6 地址,发工单可以申请(工单响应比较快的)。