全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

【更新ing】RN RackNerd VPS在售促销特价+流量翻倍+迁移+邮箱+push

李四 发表于 2022-7-9 09:50
都快两天了,流量还没给翻倍?

刚看到老板在论坛回帖流量翻倍好了
心上人 发表于 2022-7-10 09:00
刚看到老板在论坛回帖流量翻倍好了

看到了,确实翻倍了。这玩意富强网速也太差了,装了个x-ui,油管跑2000,有没有啥办法优化一下

大佬我想请教下,都说rn适合建站,小弟也入了一台洛杉矶dc02,跑了个WordPress怎么感觉操作经常卡顿呢。主题是个论坛。难道是主题太臃肿了?
富强你推荐哪个区域的!求推荐
李四 发表于 2022-7-10 09:15
看到了,确实翻倍了。这玩意富强网速也太差了,装了个x-ui,油管跑2000,有没有啥办法优化一下 ...

晚上大概8点~12点(晚高峰)跑2000属于正常表现,直连非优化线路的正常水平这样。电信用户很挑小鸡,要想优化,只能加钱上优化线路如GIA、9929或4837(这几天受影响还在修),价格比较高些。

不是晚高峰的时候,一般都可以轻松跑到上万甚至上几万。如果没有,得排查下哪里出了问题。
ixs 发表于 2022-7-11 01:34
大佬我想请教下,都说rn适合建站,小弟也入了一台洛杉矶dc02,跑了个WordPress怎么感觉操作经常卡顿呢。主 ...

洛杉矶DC2的小鸡,晚高峰的网络表现通常不是很好,甚至会出现连ssh都卡的情况。配置性能只是中规中矩,你的是3C3G45G的那款吗?

个人看法:打包备份好数据,迁移到圣何塞那边试试

不过建议还是发主题帖求问论坛里的大神。我也是半小白,没法解决到的问题。
Ren 发表于 2022-7-11 02:23
富强你推荐哪个区域的!求推荐

RN扶墙一般是选美西的小鸡,洛杉矶或圣何塞。主要还是得看你自己本地的网络情况。
谢谢大佬回复已买哈哈哈
买了个最便宜的备用。

RN的aff给的很高吗?坛子里推的人太多了