全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

【更新ing】RN RackNerd VPS在售促销特价+流量翻倍+迁移+邮箱+push

新手学习网站跟富强哪个套餐划算
uuse 发表于 2022-7-8 15:22

15.58
uuse 发表于 2022-7-8 15:22

富强,最低配就行 1C/512MB/10G SSD/1T  $9.89
新手学习网站,要是我自己选的话
预算很紧 会选1C/1G/22G SSD/2.5T  $13.89
预算不紧 会选2C/2.5G/45G SSD/5T  $21.50 或  3C/3G/45G SSD/6.5T  $24.28
心上人 发表于 2022-7-8 16:05
富强,最低配就行 1C/512MB/10G SSD/1T  $9.89
新手学习网站,要是我自己选的话
预算很紧 会选1C/1G/22G  ...

谢谢从你发的链接买了
uuse 发表于 2022-7-8 18:38
谢谢从你发的链接买了

谢谢大佬的支持
都快两天了,流量还没给翻倍?
李四 发表于 2022-7-9 09:50
都快两天了,流量还没给翻倍?

是的,看这里
https://lowendtalk.com/discussion/178275/its-over-heres-this-dont-forget#latest
还没回复说翻倍成功,两天多没回了
虽然不买但是新手学到很多,感谢楼主!