全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: KDE

想自刹十几年,最近想实施了。

把身边能不管的都不管,一个人活下来还是不要多少钱的啊
别搞 好好生活 实在没有期盼了就去看看外面的世界 你会发现这个世界会是美好的 有很多美丽的风景 很多善良的人 不要局限在一个地方 不要纠结在赚钱上 好好生活才可以体现出生命的价值 没事的 加油
看到大家劝楼主,真心觉得mjj大部分还是正能量的。
楼主,如果你说的是真的那我希望是假的
qwerttaa 发表于 2022-7-7 00:48
老弟加油,别这样,你得想想在乎你的人啊

另外我斗胆问一句

不想给别人添麻烦,不直播。烧炭需要在房子车子里影响到别人,比较倾向于荒野绑脖子跳下,或者静脉放血(献血那种大针头,血流到水里防止凝固)
—。— 发表于 2022-7-7 00:47
命你都敢不要 你还怕活不下去!!???
少看抖音那些炫富装逼的视屏

我关注到你2015年11月-2022年5月消失了6年半,可以讲讲这中间的故事吗?
稳住,想想家人父母,活着就有希望
不要给自己压力,活着比什么都强,以后日子还长,会有更好的明天。加油!
omo.moe 发表于 2022-7-7 00:51
把身边能不管的都不管,一个人活下来还是不要多少钱的啊

想清楚了吗?
小鸡可以留给我吗?
还有什么想完成的可以,我尽力而为
对手也搞定了吗?
想清楚了吗?
小鸡可以留给我吗?
还有什么想完成的可以,我尽力而为
对手也搞定了吗?
赚不到钱,看不到希望,人生没有意义。冬天烧炭,静脉放血,绑脖子树上跳下……
HOH 发表于 2022-7-7 00:52
我关注到你2015年11月-2022年5月消失了6年半,可以讲讲这中间的故事吗?

这个只是个小号 大号上天了 所以就玩小号啦