全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: KDE

想自刹十几年,最近想实施了。

有什么事都找mjj谈下心好了,都可以谈的,你看loc上面那么多好人
sdqu 发表于 2022-7-7 01:13
不要开这种玩笑
如果真不是玩笑,那你可能需要去找一下专业人员辅导一下 ...

再怎么开导,也无法改变事实。家和万事兴,,然而都是无休止的争吵,三代了,都是如此,没钱的时候吵,现在家里老大有钱,送了车房,条件好一点了还是无休止的争吵……只有财务自由才可以改变,然而财务自由谈何容易。
私信留个TG号 一起聊聊啊
iiss 发表于 2022-7-7 01:32
私信留个TG号 一起聊聊啊

觉得没什么聊的了,31岁了看透了很多东西。社会 体制 人性
KDE 发表于 2022-7-7 01:32
再怎么开导,也无法改变事实。家和万事兴,,然而都是无休止的争吵,三代了,都是如此,没钱的时候吵,现 ...

生活哪有一帆风顺的呢,谁没有一堆破事,要是这么容易想不开,中国当年都不用搞什么计划生育了
我能说我今天下午才被老板炒了么?我一个月一半的收入不见了,我他妈现在烦炸了。不过烦归烦,我会想办法把损失用别的方法弥补回来。
我能说我被吵的理由是莫虚有么,就是说我将来有可能配合不好前端(我是后端),将来我有可能完不成进度么?我他妈现在多胸闷,我快成岳飞了, 这世界就是这么卷,不过这不妨碍我灌水。
活着就有希望,死了一烧,最多你妈哭2天,然后就没人再想得起你了,你就象只死去的蚂蚁一样微不足道。

这位神仙说的好。  发表于 2022-7-7 08:51
虽然很难,还是要挺住  发表于 2022-7-7 08:47
牛 一翻话堪比住持  发表于 2022-7-7 01:47
人生本来就是没有意义的,人生是意义就是追求意义的过程,只有追求意义的人生才有意义
摆烂就完了 很多事情没有你想得那么难,就摆烂自己快乐就好,学会爱自己
KDE 发表于 2022-7-7 01:06
非常难,就算985211,两公婆毕业十年也很难在北上广买房。

的却这就是北上广的现实 首付100万 毕业三年买不到就给我滚蛋 3年100万去哪里抢
985211毕业 一个人月薪3万 两个人也才6万 每个月得攒下3-4万才能在三年有机会买房
https://www.bilibili.com/video/BV1i94y1R7yN?spm_id_from=333.880.my_history.page.click&vd_source=bd0f0326c7c07130386911c4d293f7fe
可以看看这个视频 不过缓解焦虑的最好办法就是去做点什么