全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: KDE

想自刹十几年,最近想实施了。

再过几个月就是黑户了,没有好的结束方式…
加加,人不是为自己而活的
事后记得来发个帖说一下
KDE 发表于 2022-7-7 01:32
再怎么开导,也无法改变事实。家和万事兴,,然而都是无休止的争吵,三代了,都是如此,没钱的时候吵,现 ...

凑合活着吧,很多人都一样,其实我也有些类似的情况,不是开导你,我也不怕死,但更想有尊严的活着,感觉你比我还年轻不少,有的是时间与精力去改变一些东西,比如搞一下自己的爱好,学习一点自己喜欢的东西,放下一些繁杂无用琐碎的事物,不要有的没有空想,想做什么就行动起来,慢慢就会好的。刚刚看到一个帖子,就在附近楼层,说是无序到有序,我感觉说得很好,什么都是这样,先无序,想上了轨道就会有序的。
      我其实一直有些抑郁症,不过这些年自我开导得还算可以,加上自学考试了社会工作师,感觉对自己的帮助还是有的。你也要学会自我开导,有个网友说得对,死都不怕,还怕活着吗?
      还有什么制度,社会什么的考虑那么多做什么?还是多多关注自己的事,把自己先弄好再说大的方面,只有个体好了,社会才会好不是吗?
      用我自编的QQ备注来共勉:管住自己,关注自己,灌注自己。
KDE 发表于 2022-7-7 01:06
非常难,就算985211,两公婆毕业十年也很难在北上广买房。

为啥非要在北上广买房。。。。。

你到个环境好的三线小城市,小几十万就能买个一二百平的大房子,多舒坦
空气 天空 都比北上广好
生活压力小
多滋润
生活的意义就是搞钱吗??? 死都不怕了那真想搞钱有的是办法
还不赶紧报警
如果没啥牵挂了的话 也不怕痛的话 那就搞吧 可能也是一种解脱呢
前两天和小学同学聊,我俩同村,他说17年欠了20多个W,20多W现在都是笔巨款。当时他工资才3K,盲猜是赌博了。他舅舅知道后说帮他堵窟窿,一听数字扭头就走了。当时他也想过自杀,把自己关在出租房3天,可他觉得对不起父母,后来还是一直打工赚钱还债,现在做保安,明年就还完了。对了,他初中毕业。。。
lubov 发表于 2022-7-7 08:33
前两天和小学同学聊,我俩同村,他说17年欠了20多个W,20多W现在都是笔巨款。当时他工资才3K,盲猜是赌博了 ...

每次过年聚一起看他很开朗向上,很能说,最近才知道竟然还有这档子事