全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: iiss

李子柒现在什么情况

spotlight 发表于 2022-7-9 21:50
李佳佳和经纪公司打官司,李子柒这个IP她自己不能用,以后也不会更新了
她又不输出主旋律文化,对党无用, ...

她要是输出主旋律 我就不看了 油管也不会有这么多粉丝
主要是简单 传统 爱国爱中国文化 可不代表一定要输出党文化   
匿名
匿名  发表于 2022-7-9 21:56:22
iiss 发表于 2022-7-9 21:50
你没看过吧?
虽然是农村,但是每个素材都是中国传统的食物制作过程
比如泡菜 李子柒要是不发制作视频, ...

直接屏蔽了,假得可怕
plyu007 发表于 2022-7-9 21:58
直接屏蔽了,假得可怕

至少他的每一个动作都是看出来有经验的 , 不像其他人一样看起来手生 没经验
说明她起码是练习过很多次才发视频的 ,而且视频流程都是正常流程 不是摆拍造假,
这一点是可以认同的。

至于说是不是有团队,压根就不在乎,视频起码真实啊

农村没啥不好的,你家祖上数3代 都是农村人呢
iiss 发表于 2022-7-9 22:01
至少他的每一个动作都是看出来有经验的 , 不像其他人一样看起来手生 没经验
说明她起码是练习过很多次才 ...

哈哈哈,我哪里说农村不好?这就高潮了,算了,互相拉黑吧,觉得没必要沟通
也正常,把一个公司员工抬起来成为现象级网红,人家觉得利益不均跟公司开干,最后大家都没得玩。
plyu007 发表于 2022-7-9 22:05
哈哈哈,我哪里说农村不好?这就高潮了,算了,互相拉黑吧,觉得没必要沟通 ...

我高潮了??????
呃 好吧。。。。。。。。。。
我家祖上两代也是农村人了,哪句话高潮了。。。。。。
视频做的很用心,但离文化输出还远了点,毕竟都是淘汰的手艺,生长于成熟工业化社会的老外看看也就是图一乐。
ps.印象中这姑娘好像没有正面的镜头.
iiss 发表于 2022-7-9 21:55
她要是输出主旋律 我就不看了 油管也不会有这么多粉丝
主要是简单 传统 爱国爱中国文化 可不代表一定要输 ...

但没谁需要她,在李子柒的视频中,李佳佳和黄瓜、木瓜、腊肉这些没区别,只是展示 ”生活“ 的一件表演道具
需要的是有品味和能耐住性子的网红经营公司

李子柒的难点在把握脱实向虚的度
BBC、NHK等很多媒介都能拍出比她优秀太多的内容,但太实,没有她作品中体现出的 ”诗性“,拍乡村生活没问题,拍
想象中诗性的桃源乡生活」就无法理解了;一些视频播主能把握住这种诗性,但又没资金、没团队去支持这种耗时非常长、成本高的表演。

后面也有一些模仿者,但作品还没做的怎么样,带货就开始了,都想赚快钱,没出现同时具备 「内容」和 「耐性」的
要做下一个李子柒,或者碾压李子柒,至少2年的踏实运营,也许 2024、2025我们能看到一个更好的

党妹说拍出这种视频大概要1分钟10万起底,包括摄影、后期制作等各方面的平摊,资方愿意花几千万来养成,播主有能力、耐心去慢慢耕耘,又恰好有适合的题材,要同时满足三个方面

fiender 发表于 2022-7-9 22:09
视频做的很用心,但离文化输出还远了点,毕竟都是淘汰的手艺,生长于成熟工业化社会的老外看看也就是图一乐 ...

说的也没啥错
流量为王的社会,占据平台流量主的中国大V多了,油管也会有相关的派系划分, 这还是相对重要的