全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: iiss

李子柒现在什么情况

真不懂楼上一群喷子在喷啥,你是农村的你经历过,不代表别人都经历过啊,好好看看李子柒的有图比可以么?多少人喜欢这种类型的视频

啥叫文化输出,以前不是有个韩流来袭吗?看的人多了自然潜移默化
蛋糕做大了,都要撕啊啊啊啊,大家都不要切大蛋糕
拼命二郎 发表于 2022-7-9 22:12
真不懂楼上一群喷子在喷啥,你是农村的你经历过,不代表别人都经历过啊,好好看看李子柒的有图比可以么?多 ...

我看油管上的国外访谈,欧美女生最想嫁的亚洲人全是韩国人
说明文化输出太重要了,都是被韩流影响了。  虽然我觉得韩国人恶心,可是一方面又觉得韩国人确实在这方面做的不错
“中国文化输出第一人”谁给评的?
louiejordan 发表于 2022-7-9 22:16
“中国文化输出第一人”谁给评的?

我自个评的 主观想法没有代表意义。
不然你能不能给我介绍下 还有哪个有在国际平台输出过什么? 发过什么
文化输出 别搞笑了。 要说输出还不如成龙 华为这类。
可惜了
楼上一些人思想狭隘的可怕,非得以自己井底之蛙的观点批判别人,以个人的喜好攻击别人。按照上面某些人的说法,只有所谓先进的、大众的、主流的,城市的文化才叫文化,小众的、农村的、传统的、不同民族的文化在他们眼里都是异类,你是对自己国家的文化有多不自信?李子柒记录自己真实恬静的农村田园生活,用积极勤劳乐观的生活态度感染一批批的外国人,这不比快手那些假大空博眼球的下限视频高出几个档次
更新不了吧。
这事之后,你觉得会有公司跟他合作嘛? 我看不会,如果你有钱也不会选一个 砸锅的一起合作的
他自己,视频是一个人也是可以做出来的,不过,几个月更新一期已经是极限了。