全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

李子柒现在什么情况

李子柒 中国文化输出第一人
油管中文频道粉丝量第一  大量外国人在评论区喊为什么不更新

我想知道 李子柒现在啥情况了 前一段时间不是说打官司赢了 现在为啥还不更新?
我们中国难得有一个可以文化输出的机会与人,不能这么白白没了啊

现在韩国歌手一个MV 油管播放量都是2亿起步  泱泱大国我们在油管只有一个李子柒了 不管她人品如何,输出文化成就可是不容忽视的
plyu007 发表于 2022-7-9 21:48
输出什么文化?让国外还是某些傻逼觉得国内农村生活是多么美好?

你没看过吧?
虽然是农村,但是每个素材都是中国传统的食物制作过程
比如泡菜 李子柒要是不发制作视频,全世界都以为是韩国的 韩国人都在评论区跳脚了   潜移默化是很恐怖的
还有各种棉花棉被制作 小吃 中国春节 等等 都是农村,但是都是传统的文化啊
iiss 发表于 2022-7-9 21:50
你没看过吧?
虽然是农村,但是每个素材都是中国传统的食物制作过程
比如泡菜 李子柒要是不发制作视频, ...

直接屏蔽了,假得可怕
iiss 发表于 2022-7-9 22:01
至少他的每一个动作都是看出来有经验的 , 不像其他人一样看起来手生 没经验
说明她起码是练习过很多次才 ...

哈哈哈,我哪里说农村不好?这就高潮了,算了,互相拉黑吧,觉得没必要沟通
李佳佳和经纪公司打官司,李子柒这个IP她自己不能用,以后也不会更新了
她又不输出主旋律文化,对党无用,找不到赵家人帮忙,自然没啥出路
不过她自己已经财富自由了,接下去做她自己想做的事情就行了
输出什么文化?让国外还是某些傻逼觉得国内农村生活是多么美好?
楼上一些人思想狭隘的可怕,非得以自己井底之蛙的观点批判别人,以个人的喜好攻击别人。按照上面某些人的说法,只有所谓先进的、大众的、主流的,城市的文化才叫文化,小众的、农村的、传统的、不同民族的文化在他们眼里都是异类,你是对自己国家的文化有多不自信?李子柒记录自己真实恬静的农村田园生活,用积极勤劳乐观的生活态度感染一批批的外国人,这不比快手那些假大空博眼球的下限视频高出几个档次
真不懂楼上一群喷子在喷啥,你是农村的你经历过,不代表别人都经历过啊,好好看看李子柒的有图比可以么?多少人喜欢这种类型的视频

啥叫文化输出,以前不是有个韩流来袭吗?看的人多了自然潜移默化
plyu007 发表于 2022-7-9 21:58
直接屏蔽了,假得可怕

至少他的每一个动作都是看出来有经验的 , 不像其他人一样看起来手生 没经验
说明她起码是练习过很多次才发视频的 ,而且视频流程都是正常流程 不是摆拍造假,
这一点是可以认同的。

至于说是不是有团队,压根就不在乎,视频起码真实啊

农村没啥不好的,你家祖上数3代 都是农村人呢
匿名
匿名  发表于 2022-7-9 21:56:22
被境外国人诈骗团伙骗了

都一年了,原团队估计都散了,都要吃饭的

她和自己助理、团队内估计也撕的厉害,就是那个女助理怂恿她争取更多利益,WB也是这个助理上蹿下跳发言拱火,结果微念没妥协,李佳佳跟这个女助理没撕过我是不信的
忙着打官司和重新弄商标呢
笑死,搁这文化输出。论文化输出 快手;在座的各位都是_ _
歪国人觉得CN都是农村,没有城市气息
ZIDNS.COM 发表于 2022-7-9 21:50
笑死,搁这文化输出。论文化输出 快手;在座的各位都是_ _

总不能摆烂是不