全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 漂移弟

有没有大佬知道这些的猫腻?

来位大佬解答一下我的疑问
QQ被永封过。。。找的TX PR部门解决的。。。
utlion 发表于 2022-7-17 22:03
QQ被永封过。。。找的TX PR部门解决的。。。

这个怎么找?普通人能找吗?我有两个群被封了,弄不回来
一直以为收费帮找的都是骗子,先款吗,那遇到骗子也没办法
英短银渐层 发表于 2022-7-18 18:07
一直以为收费帮找的都是骗子,先款吗,那遇到骗子也没办法

骗子还是不少的,但这个是真的找回来了。他自己申诉弄不回来,然后找那个帮找的,帮找的要了他的Q号和手机,还有常用登陆地点,还有大概被盗的过程,帮找的还让我群友再去申诉一次。然后第二天,就收到了腾讯的信息
漂移弟 发表于 2022-7-18 18:14
骗子还是不少的,但这个是真的找回来了。他自己申诉弄不回来,然后找那个帮找的,帮找的要了他的Q号和手 ...

微信的客服输入跳楼就会有人工回复,不开玩笑,真的我试过,还有电话直访,不过我的永封这样申诉也解不了,估计是里面记录着什么东西就不给解,盗号的话这样是大概率是可以解的,不过跳楼那个关键词应该是特定时期才会触发,现在不清楚了
英短银渐层 发表于 2022-7-18 20:15
微信的客服输入跳楼就会有人工回复,不开玩笑,真的我试过,还有电话直访,不过我的永封这样申诉也解不了 ...

这个要本人弄
漂移弟 发表于 2022-7-18 17:26
这个怎么找?普通人能找吗?我有两个群被封了,弄不回来

普通人肯定不鸟了。。。
编辑掉 回复错