全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nrbs

是我理解能力弱吗?奥特曼有哪方面教育意义?100块1包的卡

反三俗行动开始啦
你又不是孩子。。。

大人理解不了孩子的想法,孩子也理解不了大人的想法。

很正常,不必大惊小怪。
小孩看奥特曼眼里有光,
商家看奥特曼眼里有钱,
家长看奥特曼眼里喷火。
flyqie 发表于 2022-7-17 21:50
你又不是孩子。。。

大人理解不了孩子的想法,孩子也理解不了大人的想法。

你没发现 看奥特曼的 绝大部分是那种 看不懂电影情节的人看。而能看懂情节的小朋友很少有看奥特曼的吗
喜羊羊有煮羊,孩子看了会学,為了保护未成年人,禁!
熊出沒,有暴力行為,禁!
孙悟空,哪咤,鬼怪神佛迷信,无教育意义,禁!
凹凸曼,无教育意义,禁!
以后学朝鮮,只能看天线宝宝了!

另外,世界上有很多东西,如果你不理解都是无意義的。比如,演唱会,音樂會,画展,各种宗教!再深入一点,你活着的意義是什麼,是否对别人来说也是沒意義的,唯一一点就是让我水了一帖。

天线宝宝好,爷爷奶奶一起看,能预测马  发表于 2022-7-18 09:53
家长教育不到位不要怪商家,你把姬霸撸出血难不成怪岛国片吗
世界上有很多东西,如果你不理解都是无意義的。比如,演唱会,音樂會,画展,各种宗教!再深入一点,你活着的意義是什麼,是否对别人来说也是沒意義的,唯一一点就是让我水了一帖。
喜洋洋灰太狼的意义在哪?你告诉我
只有让孩子被其他的东西吸引走关注的注意力,就没啥集不集了。这个奥特曼,看起来好丑,不知道为何有那么多喜欢的。。。