全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: nrbs

是我理解能力弱吗?奥特曼有哪方面教育意义?100块1包的卡

以前的小浣熊方便面0.5元一包,带一个卡带干吃面。一边吃一边收卡,现在直接卖卡。连口吃的都没有了
我4岁的儿子都有成套的奥特曼
你就是所谓的哪些举报家长?
培养正义感,和英雄主义
奥特曼确实影响至深
MSN 发表于 2022-7-18 09:01
以前的小浣熊方便面0.5元一包,带一个卡带干吃面。一边吃一边收卡,现在直接卖卡。连口吃的都没有了 ...

问题是  100快一包的卡  而且还是抽奖的 抽很多包都不一定能集齐。。集齐以后再给你出一个新版 再抽
买卡卖卡市场行为,不予置评

但是有的家长真的要好好管管玩这个的孩子,我家楼下院子里经常扔的满地都是,素质差到极点
nrbs 发表于 2022-7-17 23:15
问题是  100快一包的卡  而且还是抽奖的 抽很多包都不一定能集齐。。集齐以后再给你出一个新版 再抽 ...

孩子自制力差,另外对钱没什么概念。执念这东西没办法讲,孩子不愁吃穿,对钱不怎么感兴趣。反而是有了好卡,同学羡慕的眼光让他们很爽。
wolfling45 发表于 2022-7-18 14:20
买卡卖卡市场行为,不予置评

但是有的家长真的要好好管管玩这个的孩子,我家楼下院子里经常扔的满地都是, ...

这就是抽奖 抽到很多废卡,虽然小朋友很好骗但是也是有脾气的,你还不能让小朋友发泄一下愤怒啊

卖卡可以  明码实价  需要哪张买哪张 这才是正常的买卖行为   搞个抽奖 100一包  对毫无理性行为的 小朋友下手 算啥。。3  4岁的小朋友 就知道我要我要  然后就是哭闹  其他家的小朋友都有  你去和他讲道理?