全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: alidada

据说最近这几年越南势头挺猛的,mjj有没有去的

就是人力成本便宜,留给资本家的地方已经不多了
被越吹骗了吧,越南能有什么势头,活着就已经不容易了
不过去了也有个好处  可以找个不错的越南妹子解决终身大事
越南总是有好妹子的
跟着资本跑过去压榨那头的人工,毕竟有历史经验,跑过去做点配套产业还是有点可能的。
越南人都偷渡到英国,死了一批
偷渡到中国台 湾,下飞机后就脱团不见了
到日本,成群结队街上聚集,中国人都不敢从边上过,不是有人发帖说过哦。。。
去吧去吧,趁着现在人工便宜还能捞一笔,去那边最大的问题是中越冲突,那边砸厂房容易赔本;还有越南躺平了,疫情严重,自己打好疫苗再去。毕竟你是去挣钱不是去卖命
越南那边可是直接原文copy我天朝的, 越是去越吹那就是越是肯定我天朝了.
arctictiger 发表于 2022-7-19 09:16
去吧去吧,趁着现在人工便宜还能捞一笔,去那边最大的问题是中越冲突,那边砸厂房容易赔本;还有越南躺平了 ...

除了我国 外面基本都躺平了吧.
东山看着西山高,况且西山还真的看着都不高,本来中国的劳动力单价刚上来点,你跑越南不是倒退回去了
越南能便宜到那里去,以前可能现在未必