全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: alidada

据说最近这几年越南势头挺猛的,mjj有没有去的

越南发展的确不错,民众也比较淳朴. 吃苦耐劳,适合发展制造业,但现在受疫情冲击太严重了.
平均工资不高,但大城市生活成本不低.
大城市(河内/胡志明)姑娘很漂亮,也热情,单纯.
大学里学汉语专业的(女)学生很多, 总让我想起每次广交会琶洲馆周边以及地铁口乌泱乌泱举着小牌子当翻译的女学生.
对中国人不友好的我是没见过.
前些年越南打砸抢中资/台资企业的人, 跟当初砸日本车,u型锁砸车主脑袋的国人, 没什么区别.
要去也只会为了pc去吧,再猛也是中国很多年前的样子
草榴社区 发表于 2022-7-19 09:36
除了我国 外面基本都躺平了吧.

也有不断躺平——起身来折腾的,再闹个几年,应死尽死之后估计就差不多了
越南人素质最低
vultrlinode 发表于 2022-7-19 09:55
越南发展的确不错,民众也比较淳朴. 吃苦耐劳,适合发展制造业,但现在受疫情冲击太严重了.
平均工资不高,但大 ...

除了天朝,其他地方疫情基本都结束了

明天的机票去越南,同问胡志明那边高端XJJ好找吗
越南洗头x姐姐 很舒服
出得去吗?异想天开了吧
Aruba 发表于 2022-7-19 10:47
明天的机票去越南,同问胡志明那边高端XJJ好找吗

不是很容易 我也是才来两天,不太熟悉。后天去头顿玩
母鸡给的邀请码 发表于 2022-7-19 02:02
不是很容易 我也是才来两天,不太熟悉。后天去头顿玩

你也是商务签来的吗