全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 比特鼻

PDF工具哪家强?

heyechuanmei 发表于 2022-7-29 22:32
永久的是离线使用的,在线功能没有
会员是没有永久的
我是这样理解的。

轻闪pdf有没有用过?比万兴还便宜,也看到和万兴一样有有推荐(不知软文否)

按你这意思,福昕离线的意思是纯桌面exe,网页端是会员?
比特鼻 发表于 2022-7-29 22:55
轻闪pdf有没有用过?比万兴还便宜,也看到和万兴一样有有推荐(不知软文否)

按你这意思,福昕离线的意 ...

轻闪我听都没听过,没办法评价
福昕那个我是真的看不太懂,但是他的价格就已经让我放弃了,太贵了,不管是永久还是限时。
他所谓的离线版理论上肯定没有在线版的精致吧,但是买了永久激活码就可以用所有不用连网的功能,估计一些高级功能需要买会员才行
heyechuanmei 发表于 2022-7-29 23:14
福昕那个我是真的看不太懂,但是他的价格就已经让我放弃了,太贵了,不管 ...

轻闪pdf 是99元终身 (转换功能)
加9块钱,108元再送一年编辑功能
heyechuanmei 发表于 2022-7-29 23:14
福昕那个我是真的看不太懂,但是他的价格就已经让我放弃了,太贵了,不管 ...

刚下载看了一下,便宜是便宜,但是VIP只有包年,目前界面太简陋了,个人觉得不是福昕就是万兴,钱够福昕,预算有限万兴。
轻闪老用户别开锤,个人体验,如果不周到可以指出
比特鼻 发表于 2022-7-29 23:18
轻闪pdf 是99元终身 (转换功能)
加9块钱,108元再送一年编辑功能

为什么我看的高级版是99一年,不是很懂。
如果终身那确实值,但是他的界面真的。。。。
heyechuanmei 发表于 2022-7-29 23:20
为什么我看的高级版是99一年,不是很懂。
如果终身那确实值,但是他的界面真的。。。。 ...

它是分了两个版本
你下载它的格式转换,就是99永久,或108永久+一年编辑(就首年)
编辑是99一年

这个轻闪也是看知乎和isoft有推荐
PDFShaper Professional
matolv 发表于 2022-7-29 21:48
adobe acrobat pro,萌咔开心版

嬴政的大师版咋样?
比特鼻 发表于 2022-7-29 23:45
它是分了两个版本
你下载它的格式转换,就是99永久,或108永久+一年编辑(就首年)
编辑是99一年

有点难懂。
我用软件就是颜值党,不好看的就不想用。
估计界面轻闪未来会优化吧,而且我已经入了万兴永久,就不舍得换了。