全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 比特鼻

PDF工具哪家强?

我一般是用万兴的
福昕用下来还是挺趁手的,就是价格太贵,我都是**高校联盟的教育版
xshuai 发表于 2022-7-30 12:52
福昕用下来还是挺趁手的,就是价格太贵,我都是**高校联盟的教育版

福昕老品牌啊,都做了那么多年
贵还不算,它家还搞了三种收费模式,都整不明白了
求高校联盟路子
heyechuanmei 发表于 2022-7-30 11:19
有点难懂。
我用软件就是颜值党,不好看的就不想用。
估计界面轻闪未来会优化吧,而且我已经入了万 ...

但99永久真的很划算

pdf常用还是各种格式转换,至于编辑,不知是不会用还是啥,觉得不实际,小打小闹改个错别字还行,真要修改不靠谱
比特鼻 发表于 2022-7-30 14:16
但99永久真的很划算

pdf常用还是各种格式转换,至于编辑,不知是不会用还是啥,觉得不实际,小打小闹改 ...

自己喜欢就是最好的,其他的都无所谓啦
heyechuanmei 发表于 2022-7-30 14:25
自己喜欢就是最好的,其他的都无所谓啦

长得也没差啊
而且这家用户系统是可以GV激活绑定,不需要国内手机,也这增加好感。很烦国内动不动就要你出卖手机号的行为

比特鼻 发表于 2022-7-30 14:34
长得也没差啊
而且这家用户系统是可以GV激活绑定,不需要国内手机,也这增加好感。很烦国内动不动就要你 ...

我的信息早就给了万兴,这种要交钱的还是绑定国内手机号保险。
万兴别的产品我也有在用,主要就是他们家的产品都蛮好看,虽然功能不够全面但是够用了。
Adobe Acrobat Pro, 包含在Creative Cloud Suite中
heyechuanmei 发表于 2022-7-30 14:37
我的信息早就给了万兴,这种要交钱的还是绑定国内手机号保险。
万兴别的产品我也有在用,主要就是 ...

没,也是可绑邮箱+密码的,只是手机不强制要国内,GV也能绑,

万兴也在看,也是想看看各位MJJ的情况。 另:福昕也可以公众号每天签到领几小时会员,临时用用也可以