全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 为什么斯巴达一输入命令,VPS就卡住

只能X掉重新连接...(连好多次才能连上)
然后一输入命令又崩溃
难道是太敏感了?  搞个梯子试试?
职业菜鸟 发表于 2022-8-11 17:38
难道是太敏感了?  搞个梯子试试?

我就是因为梯子连不上..才去重装的..

昨天80端口连不上...起来还没好..我就和以前一样搭建...但是一输入命令vps就卡死...求救
zxj504 发表于 2022-8-11 17:39
我就是因为梯子连不上..才去重装的..

昨天80端口连不上...起来还没好..我就和以前一样搭建...但是一输入 ...

我的意思是 你找个梯子 中转一下 再连ssh。。。 是不是你 IP 被重点关注了?
黄牛快来吹斯巴达
你不会只有这一台小鸡吧,找台正常的鸡再ssh连过去试试看
sdqu 发表于 2022-8-11 17:47
你不会只有这一台小鸡吧,找台正常的鸡再ssh连过去试试看

就一个小鸡,之前把另一个南非GIA卖了.....
我这情况和我自己的IP有关吗?
线路烂了被,这很好理解!!!
zxj504 发表于 2022-8-11 17:49
就一个小鸡,之前把另一个南非GIA卖了.....
我这情况和我自己的IP有关吗?

直觉是大墙的原因
大概率是墙的原因,之前也遇到过,一打命令就掉线几分钟,重连后再打命令又掉线。换中转后就好了