全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想要润的一定要看,免得追悔莫及

其实你们自己总结一下就会发现,很多润出去的人在欧美国家干的都是非常低端的工作。
政府肯定知道这个事,但是睁一只眼闭一只眼,因为主要是低端工作没人干,所以才让中国,菲律宾、墨西哥这些国家的人来干。
他们主要看中的是你的体力,跟我们的一线大城市一样,不会给你家的感觉,也不会想让你落地生根,就是想压榨你,榨干了,让你不得不回老家。

在国外刷盘子、开车肯定是比国内挣得多,但比起二三十年前差远了,当时在霓红国刷盘子的工资是国内的10倍,刷几年回来就能在上海买套房。现在不一样了,随着我国改革开放的发展,工资差距最多也就在2-3倍左右,但你需要忍受漂泊异国的孤独,各种不便,文化的差异和歧视。

正所谓“你看到的都是别人想让你看到的”,你看到的各种短视频里介绍国外的美好,大部分都是中介做的,还有一些势力做的。中介做的主要是为了招揽生意,势力做的主要是为了激起民愤。

有三种人我觉得适合润:
1. 欠了一**债,需要跑路。
2. 大学在国外上的,毕业后在当地找到了工作,生活交际圈都在那边。
3. 需要一个全球通行的护照的大老板。

我以为mjj出去润刷盘子是保底,没想到mjj去就是为了刷盘子啊 ,
刷几年盘子有绿卡,这盘子让你刷你不刷?
backlight 发表于 2022-8-21 09:23
简直笑尿了,国外同级别蓝领都是比白领挣得多,估计楼主真是护照都没有还刷盘子呢,美国餐馆刷盘子都是洗碗 ...

你说的收入数据没毛病,但你没说消费,四五千刀是税后吗?医保交了吗?房租一个月多少?可支配多少钱?魔鬼藏在细节里,比如没医保,小毛病来一次就回到解放前;比如坐一次地铁多少钱,公交多少钱,吃个罚单多少钱,车子做个保养多少钱,孩子上个大学多少钱,下个馆子搓一顿多少钱,等等等等,真的要比较的话,就全方位比,公平点。
纽约洛杉矶和北上广比,中西部和内地比,比完以后,你再笑,再尿也不迟。

楼主是亲身经历获得的一手经验?还是看了点儿自媒体然后就开始做总结?
很好,把楼主送去上海刷盘子
孙 中 山当年也润出去刷盘子呢,没什么丢人的
但是光逼逼不行动就丢人了
或者以为在国内混不下去,都怪中国,自己去国外就发光了,这种一般是智力低下的表现
backlight 发表于 2022-8-21 09:23
简直笑尿了,国外同级别蓝领都是比白领挣得多,估计楼主真是护照都没有还刷盘子呢,美国餐馆刷盘子都是洗碗 ...

有个卡车司机 做油管 开车确实十几万刀 秒杀不少行业  

https://www.有图比.com/channel/UChZhC8gSJjIJ8LWtMxr9pfw/videos
底层润出去的都是为了社会保障和自由,至少你去了劳力和工资成正比(相比国内)。福建那边都知道是去美国洗盘子,工作时间也长不还是义无反顾的去。不是看不到希望,谁愿离开家乡远赴海外!
有钱人有权人都在润。
还是MJJ比人家有钱有权的聪明、格局更大, 打死都不润。

MJJ能听进去算你赢,另外推荐个视频 /watch?v=LO1lSCFdyOo
快润!!!不润都瞧不起你!!!
黄金荣当年也斯这样想的~~~
现在留学生做兼职已经是犯法了。。其他的自己想去吧
我建议是润去香港体验一下。

简直笑尿了,国外同级别蓝领都是比白领挣得多,估计楼主真是护照都没有还刷盘子呢,美国餐馆刷盘子都是洗碗机,现在操作洗碗机一月四五千刀(有小费提成),开卡车就跟搞笑了,2年商业驾照只要不是太懒,年入十几万刀可以媲美码农的职业到你嘴里就一文不值了

云测评的小粉红理他做什么  发表于 2022-8-22 19:10
你被洗脑洗的不清。把个例当成普遍现象。美团送外卖还有一个月挣两三万的呢,哪些行业都会有一些拔尖的人。  发表于 2022-8-21 17:38
不好说,毕竟我也还没出去过。