全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 有女乃大

想要润的一定要看,免得追悔莫及

backlight 发表于 2022-8-21 10:13
首先2020年美国人均收入是$59,510,然后美国各州收入不一样,你非要拿青海的工资和江苏上海比我有什么办 ...

建议看看《美国工厂》,还有美国人均GDP6万5千刀,人均收入竟然有6万刀。敢情是把你创造的GDP全发给你了啊。所以说不了解实际情况别张口就来
楼主的这种观点我看到了不下几十次,往往都是没出去过,或者没在当地生活很长时间的人才会说。
小不点儿 发表于 2022-8-21 09:57
你说的收入数据没毛病,但你没说消费,四五千刀是税后吗?医保交了吗?房租一个月多少?可支配多少钱?魔 ...

我不听,我不听,美丽国每个人都是年薪几十万~~
小不点儿 发表于 2022-8-21 09:57
你说的收入数据没毛病,但你没说消费,四五千刀是税后吗?医保交了吗?房租一个月多少?可支配多少钱?魔 ...

哎又是一个自媒体看多的了,美国本来就有白卡,是美国联邦和州政府共同拨款的联合医疗补助计划,真以为生病让你大街上等死啊 上学州立公办一年几千刀,吃饭美国麦当劳套餐换算人民币大概是国内三倍不到,星巴克略高一点点,哦不好意思。日常消费品像什么汽车、油价、iphone, 衣服甚至房价换成¥也比厉害国便宜呢,所以为什么不能笑呢
刷盘子 我也愿意 问题美国一个月给我4000跟我在国内除了北上广深这些城市赚的差不多,而且赚的还是美刀
backlight 发表于 2022-8-21 10:27
哎又是一个自媒体看多的了,美国本来就有白卡,是美国联邦和州政府共同拨款的联合医疗补助计划,真以为生 ...

河山硕表示很棒。河山硕出去这么久了。挂了好友给他开的追悼会(唯一一场追悼会)照片竟然是拿A4纸打印的,他自个也没留下啥财产
王中王火腿 发表于 2022-8-21 10:24
建议看看《美国工厂》,还有美国人均GDP6万5千刀,人均收入竟然有6万刀。敢情是把你创造的GDP全发给你了 ...

所以说键盘侠就是多,维基百科都有的数据没有手?你去过美国嘛,不好意思疫情前经常去美国呢
王中王火腿 发表于 2022-8-21 09:57
卡车司机赚的多是确实的。但是其他的有待商榷,你看过吗《美国工厂》吗?那个老工人一年也就一万多刀。他 ...

卡车司机的案例有人分析过,好像是每天要跑**百公里,而且并不是纯收入,还没有减掉油费。其实每个行业都会有一些拔尖的,送外卖还有一个月挣两三万的呢,但那毕竟是少数。然后一些别有用心的人将个例美化成是个人都能挣那么多,很多人就被洗脑了,感觉国外干点啥都比国内挣得多,还活得舒服。真要那么好过,国外哪来的那么多露宿街头的人。
普通人根本就没有润一说。
backlight 发表于 2022-8-21 10:31
所以说键盘侠就是多,维基百科都有的数据没有手?你去过美国嘛,不好意思疫情前经常去美国呢 ...

笑死了,你这说法的比例相当于,中国人均GDP 1万2千刀,人均收入有一万刀。说起来你信吗?