全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 有女乃大

想要润的一定要看,免得追悔莫及

刷盘子的张益唐了解下
王中王火腿 发表于 2022-8-21 10:33
笑死了,你这说法的比例相当于,中国人均GDP 1万2千刀,人均收入有一万刀。说起来你信吗? ...

所以你的意思其他国家数据都假的呗包括什么北欧英国,就只有厉害国真的呗,那还有啥好说的
backlight 发表于 2022-8-21 10:39
所以你的意思其他国家数据都假的呗包括什么北欧英国,就只有厉害国真的呗,那还有啥好说的 ...

怎么说?他们收入肯定有个确切的数据。但是你们张口就来的数据可信度真的不高,所谓没有调查就没有发言权。
楼主你看了几个自媒体视频?不知道有没有我看的多。
孫笑川 发表于 2022-8-21 10:25
楼主的这种观点我看到了不下几十次,往往都是没出去过,或者没在当地生活很长时间的人才会说。 ...

我确实没出去过,但并不妨碍我的总结。就好像我没上过月球和火星,但我也能知道月球和火星什么样。
有女乃大 发表于 2022-8-21 10:46
我确实没出去过,但并不妨碍我的总结。就好像我没上过月球和火星,但我也能知道月球和火星什么样。 ...

哈哈,感谢您的付出,多劝一些人留下来对我来说也是好事。
有女乃大 发表于 2022-8-21 10:31
卡车司机的案例有人分析过,好像是每天要跑**百公里,而且并不是纯收入,还没有减掉油费。其实每个行业都 ...

还是少看自媒体吧你给老板打工还要付油费?10几万刀就是华人卡车公司打工的收入,如果你自己的车,自己当dealer ,那是要自己付油费的,那收入得20w+咯
总而言之一句话,想要润出去,先考虑好
王中王火腿 发表于 2022-8-21 10:43
怎么说?他们收入肯定有个确切的数据。但是你们张口就来的数据可信度真的不高,所谓没有调查就没有发言权 ...

维基百科的数据叫张嘴就来,那你说还有什么数据可靠呢
王中王火腿 发表于 2022-8-21 10:43
怎么说?他们收入肯定有个确切的数据。但是你们张口就来的数据可信度真的不高,所谓没有调查就没有发言权 ...
怎么说?他们收入肯定有个确切的数据

数据呢?拿出来看看不就明白了?

我确实没出去过,但并不妨碍我的总结

这位简直搞笑。如果你啥都不知道请问你能总结出什么?

拍拍脑门敲敲键盘挺容易,真的想讨论就去拿统计数据看看。

===

最后我还想提一下,就目前贵站用户的平均水平,讨论这个请问是不是在浪费时间和精力?