全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

19的联通老卡转套餐,申请腾讯大王卡,办理下联通王卡

已经下卡的大佬们, 我是拿19套餐的老卡转套餐申请转腾讯29大王卡,结果今天短信来了是联通王卡29,是好事还是坏事啊?
看起来联通王卡的免流范围广一点, 其他不知道利和弊
如果之前的套餐是老的王卡就亏了,如果是非王卡套餐赚了
70G通用都是一样的, 联通王卡免流App多一点, 腾讯的可以多10G定向流量, 腾讯额外会搞一些活动, 各有利弊
城市没 发表于 2022-8-21 14:10
70G通用都是一样的, 联通王卡免流App多一点, 腾讯的可以多10G定向流量, 腾讯额外会搞一些活动, 各有利弊 ...

普通19元没有70g通用流量吧。。。
Litccc 发表于 2022-8-21 14:09
如果之前的套餐是老的王卡就亏了,如果是非王卡套餐赚了

之前的套餐是一个非常冷门的19元互联网套餐, 这一波生生的被提升了月均客单价了
问清楚再开卡啊
你老卡是老王卡的话,有点亏,如果不是的话,你是赚的。。。

/**
* 这个世上有很多事是解释不通的
* 比如突然的失落
* 莫名其妙的孤独
* 没有由来的落寞
* 以及突然离开的你
*/
城市没 发表于 2022-8-21 14:10
70G通用都是一样的, 联通王卡免流App多一点, 腾讯的可以多10G定向流量, 腾讯额外会搞一些活动, 各有利弊 ...

我打了10010,他说联通王卡也可以享受腾讯福利社, 我将信将疑。。
wutiao 发表于 2022-8-21 14:12
问清楚再开卡啊

我不是新办, 是老用户转套餐,   原来非王卡
akk99 发表于 2022-8-21 14:11
之前的套餐是一个非常冷门的19元互联网套餐, 这一波生生的被提升了月均客单价了 ...

对,从19元低消提高到了29元低消,联通实际上不亏。