全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: akk99

19的联通老卡转套餐,申请腾讯大王卡,办理下联通王卡

wget 发表于 2022-8-21 14:27
对,从19元低消提高到了29元低消,联通实际上不亏。

并不是,如果是腾讯大王卡,以前19元月,说转限定版,只是在大王卡基础上加了7个10G的流量包,实际自费没变,还是19,更坚定老用户不换套餐的决心了
我是老版联通菁锐卡,19元200分钟2G流量,主卡主要打电话,副卡有宽带绑定的电信卡,就不折腾了。

只送1个月???我擦。。。
腾讯王卡优点:  1,定向流量加10g,合计70+40 2,王卡周年庆充值话费余额送腾讯各种年付会员 3,亲情号8个主叫免费 4,可改日租宝
akk99 发表于 2022-8-21 14:24
我打了10010,他说联通王卡也可以享受腾讯福利社, 我将信将疑。。

我在腾讯王卡里面绑定显示上“腾讯网卡”
我用的是联通王卡
524happy 发表于 2022-8-21 16:36
亏大。我是非王卡套餐,转到了19元的大王卡套餐。可惜没有语音

我在想转地王卡 然后要求送70g
BZGOGO 发表于 2022-8-22 16:40
腾讯王卡优点:  1,定向流量加10g,合计70+40 2,王卡周年庆充值话费余额送腾讯各种年付会员 3,亲情号8个 ...

改日租宝是什么意思啊?大佬
tycu 发表于 2022-8-22 15:47
我是老版联通菁锐卡,19元200分钟2G流量,主卡主要打电话,副卡有宽带绑定的电信卡,就不折腾了。 ...

电信卡是怎么做联通副卡的?
woputby 发表于 2022-8-22 16:58
改日租宝是什么意思啊?大佬

两种王卡都默认是月租宝,5元/g/月 可叠加,腾讯王卡可以通过办理畅听包改为日租宝,1元/g/日可叠加
BZGOGO 发表于 2022-8-22 17:02
两种王卡都默认是月租宝,5元/g/月 可叠加,腾讯王卡可以通过办理畅听包改为日租宝,1元/g/日可叠加 ...

原来这样,畅听包多少钱一个月