全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: akk99

19的联通老卡转套餐,申请腾讯大王卡,办理下联通王卡

wget 发表于 2022-8-21 14:27
对,从19元低消提高到了29元低消,联通实际上不亏。

是啊买的没有卖的精,这一波最大的影响是移动吧
让10010换个不就得了
亏大。我是非王卡套餐,转到了19元的大王卡套餐。可惜没有语音
我是19元的阿里宝卡,转了29王卡,可惜是主力号,每月至少也需要百十来分钟通话,估计月租应该要40往上了,考虑要不要换个合适套餐
bte 发表于 2022-8-21 16:37
我是19元的阿里宝卡,转了29王卡,可惜是主力号,每月至少也需要百十来分钟通话,估计月租应该要40往上了, ...

我跟你是一模一样的情况 ,  号码是主力号, 每个月起码也要100分钟左右,   原本19的小套餐用着,  现在起码29+10话费了。联通这一波赚了
你为啥不转套餐 要求加70G  19套餐都绝版了 亏死了
亏大了,不如腾讯大王卡,毕竟腾讯王卡各种福利!
balala 发表于 2022-8-21 18:48
亏大了,不如腾讯大王卡,毕竟腾讯王卡各种福利!

据说联通王卡也可以享受腾讯福利社
我也是今天刚转的,也是联通王卡,很庆幸不是腾讯王卡,腾讯的免流范围小,因为我基本不用腾讯的服务,除了微信,也尽量避免腾讯的服务。
iiss 发表于 2022-8-21 18:47
你为啥不转套餐 要求加70G  19套餐都绝版了 亏死了

因为我那个套餐是网易19的, 感觉应该杠不到+70