全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 情绪21度

[疑问] 有什么能媲美瓦工CN2 GIA的高性价比VPS吗

lastname 发表于 2022-9-5 21:19
国外客户,怎么样也走不了GIA啊。你是咋想的? 走GIA只是让你自己访问的时候快点,国外的客户也好, ...

你还没理解我的用途,是我要上FB传文件给客户,不是国外客户要上GIA怎么理解能力那么差
情绪21度 发表于 2022-9-5 21:20
你还没理解我的用途,是我要上FB传文件给客户,不是国外客户要上GIA怎么理解能力那么差 ...

上传本地最高就是30M,你有啥GIA能超本地宽带上行????
情绪21度 发表于 2022-9-5 21:17
自己用啊,那些老外用的联络工具,我们一个也上不去

这是扶墙需求不是建站需求啊
建议你买个机场就行了,几十条线路备用
太便宜=不稳定
lastname 发表于 2022-9-5 21:23
上传本地最高就是30M,你有啥GIA能超本地宽带上行????

人家给了一个文件,我直接无法访问,但是通过GIA中转我能下载回来
kuannz 发表于 2022-9-5 21:26
这是扶墙需求不是建站需求啊
建议你买个机场就行了,几十条线路备用
太便宜=不稳定 ...

涉及商业机密,不敢上机场
你们做外贸的脑子都在想什么呢?这思路很奇怪啊!你给国外用的网站服务管他GIA干什么,你套个CF不是很完美?
情绪21度 发表于 2022-9-5 21:17
自己用啊,那些老外用的联络工具,我们一个也上不去

那你买个机场或者自建个梯子不就行了
louiejordan 发表于 2022-9-5 21:30
那你买个机场或者自建个梯子不就行了

对啊,就是说要用GIA的天梯呀,想找个便宜的GIA
情绪21度 发表于 2022-9-5 21:27
涉及商业机密,不敢上机场

有那么敏感吗,难道是赚几个亿的生意
那考虑用国人商家吗?还是只国外的

这边你说做外贸我们都默认是境外开网站
kuannz 发表于 2022-9-5 21:32
有那么敏感吗,难道是赚几个亿的生意
那考虑用国人商家吗?还是只国外的

做抖音海外版,FB等这些,首先我们自己要能上得了这些站点,于是我们外贸人需要一个服务器用来访问这些地方,那GIA肯定是首选了,因为我们需要快和稳定