全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 情绪21度

[疑问] 有什么能媲美瓦工CN2 GIA的高性价比VPS吗

情绪21度 发表于 2022-9-5 21:35
做抖音海外版,FB等这些,首先我们自己要能上得了这些站点,于是我们外贸人需要一个服务器用来访问这些地 ...

那你要考虑
ip 是否需要当地原生ip
要哪个国家的机子 还是随便哪国都行
预算多少算性价比 能接受

商家有很多 dmit,saltyfish,akko cloud 这些
但现在gia也会抽风,要便宜点可以选联通9929线路也很稳的
不是说海南自贸区,外网随便上,柰子随便摸吗?
做外贸穷的连吧瓦工都买不起,这也……
又是商业机密,几百块一年都舍不得
kuannz 发表于 2022-9-5 21:40
那你要考虑
ip 是否需要当地原生ip
要哪个国家的机子 还是随便哪国都行

谢谢推荐,我们对IP倒没要求,美国,香港,日本的IP都行,主要是能登陆,在国内,网站都打不开,更别说和老外交流了
做外贸的还在乎这点钱?
搬金工现在官网经常打不开,换了好几个官网备用域名,都是时不时打不开,太不稳定了,价格又贵,已经不是最好的选择了
id1806 发表于 2022-9-5 21:49
做外贸的还在乎这点钱?

确实
情绪21度 发表于 2022-9-5 21:50
搬金工现在官网经常打不开,换了好几个官网备用域名,都是时不时打不开,太不稳定了,价格又贵,已经不是最 ...

你们现在用的瓦工价格多少?按这个来推荐吧
kuannz 发表于 2022-9-5 22:11
你们现在用的瓦工价格多少?按这个来推荐吧

最低的49美元年付的CN2 GT,还不是GIA,有时候延迟太高