全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 情绪21度

[疑问] 有什么能媲美瓦工CN2 GIA的高性价比VPS吗

这两家手里都有,体验挺不错

RCP 日本G口三网9929   (下单时别挂代理)
1C/1G/20G SSD/1000 Mbps/1T  
$10/月
https://clients.rcp.net/aff.php?aff=2359&pid=20

kurun 洛杉矶 GIA+9929混合  $3/月 起(时不时补有货)
https://www.kurun.com/aff/FHSRNYDK
心上人 发表于 2022-9-5 22:51
这两家手里都有,体验挺不错

RCP 日本G口三网9929   (下单时别挂代理)

谢谢,那个kunrun一般什么时候会补货的?
情绪21度 发表于 2022-9-5 21:50
搬金工现在官网经常打不开,换了好几个官网备用域名,都是时不时打不开,太不稳定了,价格又贵,已经不是最 ...

官网能否打开跟线路质量没有一毛钱的关系哦~
情绪21度 发表于 2022-9-5 22:54
谢谢,那个kunrun一般什么时候会补货的?

它这家不定时补货
对速度有比较大要求的建议别买50Mbps的3刀、100Mbps的6刀这两款,口子显得小了。可以选500Mbps的款。
另外,这家只有年付有优惠折扣,没有常规优惠码。

DMIT的洛杉矶Premium啊,顶级三网CN2GIA线路, 搬瓦工的DC6部分也是租这里的。不差钱的话上个带防御版比瓦工爽:

https://www.dmit.io/aff.php?aff=2709&pid=96

STARTER以上可用:
年付七折: Lite-Annually-Recur-30OFF  
半年付八折: Lite-Semi-Annually-Recur-20OFF

kras 发表于 2022-9-5 23:06
DMIT的洛杉矶Premium啊,顶级三网CN2GIA线路, 搬瓦工的DC6部分也是租这里的。不差钱的话上个带防御版比瓦 ...

DMIT +1   几个站放上到88.88上全年很稳
kras 发表于 2022-9-5 23:06
DMIT的洛杉矶Premium啊,顶级三网CN2GIA线路, 搬瓦工的DC6部分也是租这里的。不差钱的话上个带防御版比瓦 ...

它家的LITE还是CN2GIA吗?Premium的价格太高了,没啥性价比
心上人 发表于 2022-9-5 23:04
它这家不定时补货
对速度有比较大要求的建议别买50Mbps的3刀、100Mbps的6刀这两款,口子显得小了。可以选 ...

50Mbps晚高峰也能看有图比了吧,只要这个要求能达到就行了。另外这家万一IP不能用,能免费换IP吗
情绪21度 发表于 2022-9-5 23:15
它家的LITE还是CN2GIA吗?Premium的价格太高了,没啥性价比

lite不是。Premium的第一档选年付88刀,线路上比瓦工稳,瓦工现在超售太多了。

CN2的流量本身就是最贵的,比4827和9929贵N倍。有性价比的CN2不多,就这几家大口稳定的