全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: M100700

草,国内注册的COM域名,出事被封之后禁止转出

口口声声说爱国,回头就转走出国?
antbt 发表于 2022-9-15 09:06
上次也是在凉心云注册了一个含“DNS”的域名,
注册下来就直接禁止解析,MD居然还有这样的神奇操作
60天一 ...

正确的姿势,点赞
M100700 发表于 2022-9-15 09:22
其实都有风险。

前两年我看到过一个印度阿三的骚操作,他去本地一个小法庭,“搞”了一张法庭命令(cour ...

阿三 那种国家 法庭命令太好搞了吧
这种人真讨厌,搞个交互式的不得自己好好管管么···不懂法还要埋怨
生活在这里 你们就偷着乐吧
及时止损吧。头也不回!
有创新的智慧,就不要浪费时间去跟低维度的意识形态纠缠,不然恐怕会拉着你一起降维。
涉及生产力的东西,还是找有契约精神的东家承载吧,国内公司在僵尸体制下也不可避免都变成了僵尸。
鱼和熊掌不能兼得,相比速度,还是多考虑年龄成本时间成本。
k1980 发表于 2022-9-15 18:39
及时止损吧。头也不回!
有创新的智慧,就不要浪费时间去跟低维度的意识形态纠缠,不然恐怕会拉着你一起降 ...

你想多了,哪儿都一样。只是针对不同问题的宽松度不一样而已,不过现在看来,国外确实松得多,特别是欧洲,简直就是各种互联网犯罪的天堂。哈哈哈

你可以测试一下转出!!
只要能提取转移码就行了!
我当初注册商也是不让转!!
但是我还是成功的转出了!!
M100700 发表于 2022-9-15 21:37
你想多了,哪儿都一样。只是针对不同问题的宽松度不一样而已,不过现在看来,国外确实松得多,特别是欧洲 ...

好吧,看来这记铁拳还没吃透。你继续。